Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 29. июня

+15°C
Ветер: A 8.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Paulis, Pauls, Pāvils, Pēteris

Компания "Stena Line" организует активное паромное сообщение между Лиепаей и Травемюнде  (1)

Ключевые слова паром | море

Фото: Публичное

С 31 марта 2017 года по маршруту Травемюнде-Лиепая начинает курсировать дополнительный паром "Stena Nordica", что обусловит большую провозную способность и активность сообщения.

Об этом BNS сообщил в пятницу представитель судовой компании ООО "Stena Line", отметив, что увеличить объем рейсов между Лиепаей и Травемюнде было решено с целью дальнейшего развития Центрально-европейского транспортного коридора.

"Для компании "Stena Line" рейсы из стран Балтии в Центральную Европу и Скандинавию имеют стратегическое значение. Мы ожидаем повышения спроса на транспортировку грузов по маршрутам, где страны Балтии являются отправной или конечной точкой. Цель разработки маршрута - укрепление позиций на рынке, кроме того, мы хотим предлагать клиентам высококачественное обслуживание", - пояснил Эрик Тули, коммерческий директор по вопросам северного региона Балтийского моря.

Паром "Stena Nordica" будет курсировать по указанному маршруту наряду с паромом "Urd"; его первое отправление состоится 31 марта 2017 года: судно отправится в Латвию из немецкого порта Травемюнде. В дальнейшем паромы "Stena Line" будут курсировать по новому графику: 10 еженедельных рейсов между Лиепаей и Травемюнде.

"Мы являемся востребованной судоходной компанией, и наша главная цель – предлагать доступные и надежные услуги, создавая долгосрочные отношения с клиентами. Этот год начался с открытия и укрепления двух транспортных коридоров в регионе Балтийского моря: Лиепая является стратегически важным местом, поскольку представляет собой ворота в Центральную Европу, в то время как Вентспилс позиционируется как мост в Скандинавию", - отметил Оскарс Осис, менеджер по продажам грузовых перевозок в северном регионе Балтийского моря.

Скорость парома "Stena Nordica" - 28 узлов, вместимость грузовой палубы - 300 машин, на борт судно может принять до 450 человек. Паром был спущен на воду в 2000 году в Японии.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!