Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 1. мая

+2°C
Ветер: A 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ziedonis

Предприниматели вдохновляют молодежь  (21)

Ключевые слова произведено в лиепае | молодежь

"Конечно, я советую пробовать, но не переживайте, если что-то не получается," так во время встречи с молодежью сказал известный предприниматель Улдис Пиленс. 

17 марта в Олимпийском центре в Зале роз час был отведен для молодежи. Молодые люди были приглащены на встречу с членом правления "UPB holding" Улдисом Пиленсом, главным экономистом АО "Swedbank" в Латвии Мартиньшем Казаком и руководителем Лиепайского бизнес-инкубатора Атисом Эглиньшем-Эглитисом. Цель встречи - мотивировать пришедшую молодежь создавать свои предприятия. 

Экономист Мартиньш Казак родился в Лиепае, но теперь проживает и работает в Риге. Он рассказал о своем жизненном пути, о том как он стал главным экономистом "Сведбанка".

"Желайте самое лучшее и берите самое лучшее," пожелал экономист.

В свою очередь, руководитель бизнес-инкубатора поделился своими наблюдениями за последнее время. Он рассказал о том, какие люди и зачем приходят в бизнес-инкубатор. 

"Идите учиться не туда, где легче, а где тяжелее", отметил в свою очередь Улдис Пиленс. Он пояснил: "В спорте, если слабая команда играет с сильной, то у слабой команды больше желания играть, и она больше собирается, нежели сильная, и часто именно поэтому сильные команды проигрывают." 

Он также подчеркнул, что чаще всего предприниматели не являются самыми лучшими, умными, а они чаще используют наиболее рациональный шаг для решения вопроса. 

  • Комментарии (21)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!