Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 1. мая

+2°C
Ветер: A 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ziedonis

Производители солнечных панелей будут иметь статус СЭЗ  (4)

Ключевые слова производство | лсэз

В статусе общества капитала Лиепайской специальной экономической зоны впредь будет работать и ООО "Baltic Solar Factory", которое недавно выступило с планом о создании производства солнечных электропанелей на территории  бизнесцентра на ул.Капседес.

Заместитель управляющего Лиепайской СЭЗ Улдис Хмиелевский рассказал, что предприятие для установки полуавтоматической линии производства панелей солнечной энергии и приспособления помещений для производственных нужд намерено вложить инвестиции в размере 1,122 миллиона евро.

Правление СЭЗ решило заключить с предприятием договор о вложениях в строительство и современные технологии. На заседании правления СЭЗ в этом месяце такие договоры решено заключить с еще восьмью предприятиями, которые в течение этого года намерены вкладывать инвестиции в развитие предпринимательской деятельности. После осуществления вкладов предприятиям полагаются налоговые льготы.

Уже писалось, что "Baltic Soler Factory" на своем производстве общей площадью 540 квадратных метров планирует создать около 30 рабочих мест. Во второй половине года должна начаться работа по установке производственных линий, и должна завершиться до следующего года. 

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!