Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 26. мая

+12°C
Ветер: Z 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eduards, Edvards, Varis

В апреле уровень безработицы в Лиепае составил 10,4%  (20)

Ключевые слова безработица

  • Комментарии (20)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (20)

  • 12.05.2017 12:04 Сообщить

    Правительство уро**в

    Конечно уменьшится. С вступлением новых законов с апреля месяца, многие пролетают с пособиями по безработице, ну и толку идти на биржу если курсы не нужны, а пособие получать не светит.

  • 12.05.2017 13:41 Сообщить

    Ops to Правительство уро**в

    Правильно заметили и они пришли к власти в этой стране не из космоса и уходить самостоятельно ни кто из них не собирается.

  • 12.05.2017 15:26 Сообщить

    ну, чё сказать...про уровень

    Кто-то дожил до пенсии, а многие и нет - вот вам и уровень.

  • 12.05.2017 16:57 Сообщить

    тынц

    Если введут закон, что лечится смогут только те, кто работает и те, кто официально безработный, то безработица разика в 1,5-2 сразу увеличится.

  • 12.05.2017 18:49 Сообщить

    неофициальных безработных

    гораздо больше

  • 12.05.2017 21:11 Сообщить

    у1

    депрессивный город, реальная цифра не менеее 30%

  • 12.05.2017 22:55 Сообщить

    Депрессия выбросов ВЫБОРЫ.

    1991 - 2017 все по старому
    3- июня 2017 года, в субботу, в Латвии состоятся выборы в городские и краевые думы, - в ходе которых предстоит избрать депутатов в девять городских и 110 краевых дум
    На выборах должна победить партия, которая подготовит лучшую экономическую программу.

    Но дело в людях. В нас с вами . Пока народ между собой не сможет не научиться договариваться и объединяться без политиков, мы должны иметь все ровно то, что заслуживает народ.
    Именно этот критерий должен быть самым важным при голосовании, считаю.
    Было бы лучше всего, если бы выборы выиграла политическая сила с лучшей и наиболее приемлемой для людей экономической программой для народа и горажан.
    Смогут ли латышские ПАРТИИ быть честными после выборов ???
    В Латвии пытаются поссорить друг с другом латыша и нелатыша гражданина и неграждантна.
    У этой целенаправленной политики — высмеивать и оскорблять — есть одна очень четкая цель. Продолжать стравливать между собой жителей нашей страны, латышей и нелатышей. Чтобы пробовать внушить латышам, что здесь в Латвии живут неграждане люди, хотя негражданин платит налоги которые любят независимую Латвию и родился в ЛАТВИИ . И внушают латышу что неграждане не любят ЛАТВИЮ. Зачем это делается? Ответ очень прост. Сталкивать людей, заниматься провокациями — и на темы истории, и на темы языков, и на темы национальные — намного проще, чем работать с народом.
    У нас правящие политики, обслуживающие их только этим и занимаются с 1991 года. Они вообще ничем другим заниматься не умеют. Поэтому у нас разваливается система здравоохранения — врачи уезжают, а пациенты умирают. Оскорбленные в очередной раз учителя уходят с работы из школ. Про налоги или пенсии вообще лучше не говорить. Зато правящие политики продолжают оттачивать свое мастерство провокаций. И им нравится смотреть, как сталкиваются в очередной раз перед выбарами лбами латыши и нелатыши.....

  • 13.05.2017 05:38 Сообщить

    Латвия чемпион по уровню безработицы

    Налоговая политика освобождает Латвию от жителей

  • 13.05.2017 11:59 Сообщить

    ну, чё сказать...

    похоже. что "друзьям" нужна только территория - люди ненужный мусор...

  • 13.05.2017 12:06 Сообщить

    Выбору.

    Друг, кто эти взгляды разделяет, продолжит их разделять, кто нет, тот нет. Нету никакого стравливания, есть игра на электорат. Одни одно вбрасывают, другие другое, при этом не забывая обсирать друг-друга. При этом, между делом принимаются законы, поправки и т.д. Отдал ты голос за партию, а они сами им распоряжаются как им угодно. Дальше на кресло гейпутата высаживаются чьи-то "протеже". В этой стране все чьи-то интересы. Выборы клоунада.

  • 13.05.2017 14:02 Сообщить

    Kirils Polovenko

    Думаю что будет еще хуже в денежном плане. Приток денег от промышленных предприятий понятен, поэтому и повышаются налоги/акцизы итп. Уменьшаются пособия, про пенсии вообще обещают, что их не будет. Деньги откуда-то надо брать. Вот с населения и берут. Так что действительно, как голосуем, так и живем. Думайте.

  • 13.05.2017 15:24 Сообщить

    Уверен

    Что только Агешин может что—то изменить.Если он не придет к власти,до следующих выборов будем в г°°°не.Не верите,потом поймете,если еще будет,кому понимать.

  • 13.05.2017 15:44 Сообщить

    Agesin

    Команда агешина -согласие сейчас у власти вместе сеском. Так, между прочим.

  • 13.05.2017 18:44 Сообщить

    Не уверен, что Агешин, а вот Рус-Рудзитис...

    Убиаают эти "аналитики" .Пока народ НЕ НАУЧИТСЯ договариватся...
    Где этому учат, скажи?! На курсах безработных? Или где...
    Болтовня сплошная.
    Ммогут ли латышские партии быть честными... Не смогут. Устраивает ответ

  • 14.05.2017 07:50 Сообщить

    тугарин-змей

    ДЕПРЕССИИ - недавно приехал? вопросики задаёшь:могут ли латышские партии быть честными? А двадцать лет они у руля тебе что ,не научило ничему?Что поменялось-то? Наивный ты человек! Нет и не предвидится у нас решительного человека в верхах,например как в Китае или в Корее или в Белоруссии-чтоб взял за яйца да рассирелял пару-тройку воров от власти-другие бы задумалмсь как брать-воровать!!

  • 14.05.2017 21:08 Сообщить

    уверенному

    Ничего Агешин менять не будет. Ему и так хорошо. Который год он сидит в сейме, и что? Где результаты? На днях проголосовал за то, чтобы больше не публиковалась инфа про доходы и имущество чиновников и политиков. Он же с Сеском давно дружбу водит.

  • 16.05.2017 00:36 Сообщить

    Бомжара с Мерседесом

    Вот если Хвдарович придет к власти,так Лиепаша точно станет город для олигархов,будут либо богатые либо истенные бомжеры.
    P.S. Понятие Средний класс в городе не будет катироваться...

  • 16.05.2017 11:09 Сообщить

    Понравился коммент

    "Скорей бы выборы прошли и все эти фрики залезли обратно в свои норы на несколько лет"

  • 17.05.2017 06:17 Сообщить

    Латвия чемпион по уровню безработицы

    снижение уровня безработицы происходит так вместо того чтобы помогать найти работу на бирже за восьмым столиком LIENE BUKA первый вопрос звучит ну как нашли работу,второй вопрос прямо говорит для вас актуально числится на бирже . зачем нужна эта контора . сидит десяток тёток изображая огромную работу. чтобы исправить статистику предлагают сняться с учёта. всё что у них получается это растут бока и попа . некоторые попы уже не помещаются в кресла.

  • 21.05.2017 22:25 Сообщить

    олег

    народа ещё больше уехало чтоб в Латвии не подохнуть,вот и безработных процент уменьшился,голосуйте за кого хотите,евросоюз по любому у вас не спросит как жить хотите,будет ещё хуже,деньги то отдавать нужно,а своё производство просрали,дали уничтожить и себя сделать рабами на грядках заграничных

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!