Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 27. мая

+12°C
Ветер: DR 6.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

"Лиепая в квадрате" подала список из 15 кандидатов  (161)

Ключевые слова лиепая в квадрате | хадарович юрий

  • Комментарии (161)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (161)

  • IP: **.**.**.122 21.04.2017 20:28 Сообщить

    Вова

    Логично, но я буду за Согласие. Половину повычеркиваю, парочке поставлю плюсы. Все, пока.

  • IP: **.**.**.122 21.04.2017 20:31 Сообщить

    Вова

    Я ролик посмотрел. А ты гимн прослушал? Все до завтра.

  • 21.04.2017 20:52 Сообщить

    Вопрос

    Всёже не работают эти Вовы, Людки и ко, платит видимо им господин Агешин, чтобы в барах сидели, глазки заливали. По чём нынче ваше слово? Или бартер, за пост- стопка. Сегодня, судя по бедламу, то здесь устроили, вам уже достаточно. Касаемо списка - вопрос к адекватным, что то не устраивает? Так расскажите, кто что, без уровня быдла братии, по существу. Мне интересно.

  • 21.04.2017 21:28 Сообщить

    ДКБФ

    Вова,мудила конченный ! Типа я за солгашистов ,но против Агешина ! Вова, су....ка ты конченый ! Ты что за людей нас не считьаешь ? Да я только возьму в руки список от Сасканя, я уже за них проголосую !!! Да хоть их всех вычеркну и минусы им всем поставлю , но я в руки взял их список !!! И уже мой голос за них !!! Такая вот у нас избирательная система ! Почему этот Вова нас тут всех и дро..ит - не хотите голосовать за Агешина, не голосуйте. Вычеркните его .Но только возьмите в руки список от Сасканя !!! Возьмёте и всё - вы автоматом проголосовали за Агешина ! Такая вот система. А он ( Агешин ) потом обратно уйдёт, а его помощник, лысый бабуин , станет депутатом.

  • 21.04.2017 21:58 Сообщить

    РБ

    Если сравнивать партию Сеска с Согласием и Квадратом, то наихудшие из этих партий две последние, ибо предатели и власовцы, за это г.... не голосовал и не буду голосовать. На выборы не ходу , этот цирк с выборами в разы хуже любой диктатуры, кого не выбрал все пляшут под дудку спонсоров и хозяев из Вашингтона и Брюсселя.

  • 21.04.2017 23:59 Сообщить

    Старейшина)

    ДКБФ ! Вы абсолютно правы! Вот так люди и проходят в депутаты. На то и у Агешина расчет, даи у Ходора с плавающим мальчиком.Нравится-ненравится, точно, голос отдал, а они там в своей своре разберутся. Но мне жутко интересно - на что Агешин рассчитывает? на депутатское место в Думе? Так и ему в др. деп.месте и сейчас хорошо! А может уже не хорошо? Ну как-то наивно идти в мэры, понимая, что расклад не в твою пользу. Значит что-то другое? А что? Вот просто любопытство такое )))

  • 22.04.2017 00:06 Сообщить

    Старейшина)

    И еще: хоть бы кто из списков партий тут бы выступил))) Не хотят поговорить с народом. Может что-нибудь и придумали бы....сообща))) Слабо ! Вон Косак тут рубила правду-матку. И ничего.Все тихо, спокойно и на своих местах. Но, по-любому, респект. Ну да ладно. Я понял одно - выборы-это фуфло. ))) Во ! Слоган получился))) Кстати, предыдущий комент РБ - в точку. Даже не знаю - хорошо это или плохо((

  • 22.04.2017 00:07 Сообщить

    newmen

    Список вполне вменяемый и я бы сказал достойный. Люди все узнаваемы. Если и есть негатив,то мне он не известен.Если было,что-то при царе Горохе,то сегодня это не актуально. Оценивать будем по делам. Касательно Агешина,то он заявлен как локомотив,который ведёт состав в тупик. Сам думает в последний момент соскочить. Но это же не возможно.Как и то,что он попадёт в Европарламент. Время Агешина закончилось .Результат его деятельности, как и филиала партии "Сасканя" равен минус "0".

  • 22.04.2017 00:58 Сообщить

    впп

    ну, теперь точно понятно, что нужно голосовать за В.Агешина, а не за цирковые группы в квадрате или кубе!

  • 22.04.2017 01:10 Сообщить

    Вопрос

    как и следовало ожидать, вопросы без ответов. Как обас*рать, так нет проблем, как аргументированно ответить - тишина. И в этом я вижу постоянство со стороны именно тех, кто против Лиепаи в квадрате.Когда всё завелось, был на перепутье, так как всегда глолсовал за ЦС. Но теперь, наблюдая за всем, что происходит, убедился: Согласие в прошлом, быдло методы и популизм, желание сохранить хоть что то и использование людей. Игра на национальной почве. Так кричат те, у кого *опа горит! Досвидания CS

  • 22.04.2017 01:16 Сообщить

    угу, аква зоо

    да мне пох что тебе понятно..ну...теперь точно знаю... за В.Агешина, а не за цирковые группы
    Вы больные?
    Голосуйте за животных в зоопарке....Они хоть не обманывают.

  • 22.04.2017 01:20 Сообщить

    Liepajskij

    Hahaha, s Danilom Kozlovim travu kurili ne raz. Eshjo tot narkoman. Mozhet legalizuet narkotiki v Liepaji. Vse za Danika!!!! =D

  • 22.04.2017 09:40 Сообщить

    Лиепайкая

    Ребята сильно обстыдились вас убрали с согласия так молчали бы уже зачем надобыло писать по газетам обливать Агешига грязью..и до сихпор вините Согласия...там партила силья дай бог и вам такую

  • 22.04.2017 11:49 Сообщить

    в теме

    А ты, Слава, а ты на что повёлся, с этими уродами ,а может было ,как в "Золоте Макенны" - ..извини, Колорадо,но они меня подпоили и я согласился...

  • 22.04.2017 13:23 Сообщить

    dziveirdzive

    Ожидали большего! По каким критериям отбирались кандидаты? Неужели, это лучшие из тех, кто вступил в партию? Да и название можно было попроще подобрать.

  • 22.04.2017 13:32 Сообщить

    ИМХО

    Я не представляю не какую политическую силу и не заставляю когото голосовать конкретно. Но посмотрите как выглядит со стороны. Люди которые обвиняют Согласия в том что не держали программу задумайтесь. Кого вы выбирали от Согласия чтобы выполнялась программа? Именно вашего любимого Ходоровича, который и должен был представлять программу Согласия, ну и как он по вашему соблюдал программу согласия? Ответ очевидный. Думаете он и свою программу будет выполнять?! Предполагаю что не стоит наступать на теже грабли.

  • 22.04.2017 17:28 Сообщить

    ходорковский

    выюоры,выборы,все депутаты....

  • 22.04.2017 18:02 Сообщить

    Snoudens

    Naučites snačala pisatj familiju Hadarovi'ča!

  • 22.04.2017 18:41 Сообщить

    Старейшина+

    Вот опять - "сльная команда, достойные люди..." Вот я бы голосовал за человека, которого вообще не знаю, чем за этих, которых знаю! Тот же Хадарович - потратил наших денег более полумиллиона, а принес домой в клювике (в городскую кассу) 15 тысяч. Блин, хорошая отдача! Но ему-то точно в кайф: по миру поездил, зарплату получил, возможно свои дела заодно порешал -жизнь удалась. Поэтому он сейчас и в квадрат и в куб и в н-ную степень вгонится, лишь бы остатся при этом месте.

  • 22.04.2017 18:46 Сообщить

    newmen

    ИМХО из вашего комментария,как раз и видно,что вы никакую политическую силу не представляете. Вы тупо агитируете за Агешина!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!