Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 27. мая

+12°C
Ветер: DR 6.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

"Лиепая в квадрате" подала список из 15 кандидатов  (161)

Ключевые слова лиепая в квадрате | хадарович юрий

  • Комментарии (161)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (161)

  • 22.04.2017 18:49 Сообщить

    Старейшина+

    Вот кто может сказать : зарплату за 4 года депутатства я получил 40 тыс., инвестиций привлек 500 тыс уже и на уровне договоренности еще 800 тыс. Создал 60 рабочих мест, готовится еще 140.....да много еще можно позиций указать! Ан нет, - сказать нечего, кроме -"выберите меня". Позорище. Конкретное позорище. Я это про "наших" депутатов. За которых все равно проголосуют, так как других-то нет! Давайте, лохи, голосуйте, опять как всегда(((

  • 22.04.2017 18:53 Сообщить

    Старейшина+

    Ну какое6 согласие? Ну что вы ей-Богу, как маленькие? Вам скаолько на грабли наступать? 2 раза? 22? 222? И все не помогает? Лучше, чем здесь не скажешь https://www.youtube....

  • 22.04.2017 19:07 Сообщить

    РБ

    Надеюсь здравомыслие победит и русские не пойдут голосовать за партии Согласие и Квадрат. Все выходцы с одного болота, к интересам русских не имеют никакого отношения. Одни в Сейме молчат как обо.....ые, другие Сеску пятую точку лижут. Пришло время сказать им Прощайте иуды.

  • 22.04.2017 19:23 Сообщить

    To RБ

    Правильно!! Не надо ходить голосовать! Надо сидеть и молчать в тряпочку!!!! Там, где вам укажут другие...

  • 22.04.2017 20:09 Сообщить

    ооо

    Вчера банда агешина ходила по ЭзеркрастУ 2 с вопоросом -Как вы относитесь к мэру агешину?Оптимисты!Смешно!

  • 22.04.2017 20:21 Сообщить

    ИМХО

    Для newmen.
    Уважаемый. Вы мне скажите где конкретно я агитирую за того кого вы написали? Я призываю задуматься над Хадоровичем, о том как он выполнял программу партии и как он в дальнейшем будет выполнять программу другой партии. Я за Лиепайскую партию но не за Сескса. А сами за кого хотите за тех и голосуйте, не кто вас палками не гонит ставить галочки там или там.

  • 22.04.2017 23:59 Сообщить

    Старейшина+

    Да выполнял он программу партии или нет - напрлевать. Это их внутрипартийное дело! А вот что он (они) сделали уже отработав 4 года? Вот это весьма интересно. Вот это и главное - отдавать им свой голос или ну их...

  • 23.04.2017 01:07 Сообщить

    я знаю всё

    Обоснуйте,зачем нужно голосовать за Агешина? Он 15 ЛЕТ у власти, что он сделал за это время? Единственное, что на слуху-голосовал за Нато и развалил свою же ячейку. Кто в курсе всех дел, и остались с Агешиным после этого, будьте готовы всегда молчать и как псы выполнять команды, или вас исключат и назовут предателем. Лично вам, Валерий, вы лжец, знакомы с Магаромом, врёте всем, что нет. Он агитировал от Саскани открыто, пока стоп не сеазали. Позор вам! Лучшие от вас ушли, поняли, кто есть кто

  • 23.04.2017 01:24 Сообщить

    Старейшина+

    Для Я ЗНАЮ ВСЕ !
    Раз уж вы все знаете, расскажите, зачем Агешин идет в Лиепайскую думу? Чертовски интересно !

  • 23.04.2017 01:54 Сообщить

    newmen

    Для ИМХО. Слепой только этого не увидит. А остальное всё слова,слова...

  • 23.04.2017 02:03 Сообщить

    я знаю всё

    Во первых, наказан, и без его фамилии в списке Согласию в Лиепае - кранты. Прекрасно понимает, что в опозиции будет, потом метит или на Европарламент, или или. Ну он так и сказал, я иду в Лиепаю, я теряю ВСЁ. Лицо уже, доверие тоже, теперь мандат. Хотите его спсти, не голосуйте за Сасканю, останется в сейме. Будет исправно голосовать, как надо :-) как и все эти года. Тоесть, как скажут.

  • 23.04.2017 02:26 Сообщить

    Marshmello

    Все квадраты тесно связанны с Хадаровичем,а следовательно,сущность в чем?Все эти 14 людишек (Работают на разных предприятиях типа Rodlen,Novella,ICotton) тесно связанны с дружками Хадаровича и непосредственно с ним самим.А Хадарович это кто?БЫВШИЙ ЛЕГАЛЬНЫЙ УГОЛОВНИК (Рэкетир) НЫНЕ ОТМЫВАТЕЛЬ И ПРИСВОИТЕЛЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО И ЕВРОПЕЙСКОГО БАБЛА.
    Всем мира и добра:
    https://www.youtube....

  • 23.04.2017 02:29 Сообщить

    Marshmello

    какбы в добавок для квадратов и прочих партий...
    https://www.youtube....

  • 23.04.2017 03:36 Сообщить

    newmen

    Для Marshmello ! Пустозвон ты. О кандидатах ты вообще ничего не знаешь! На ночь глядя навыдумавал чушь и пытаешься её тиражировать. Оскорбил кандидатов в депутаты,нахамил и обвинил вице-мэра. Кстати за клевету можешь быть привлечён к уголовной ответственности. Если есть факты ,то предъяви. И если он подаст заявление, то правильно сделает.
    Так что думать сначала надо...И готовься по суду ответить за свои слова в публичном пространстве.

  • 23.04.2017 10:12 Сообщить

    ИМХО

    newmen Судя по всему "из вашего комментария,как раз и видно" "Вы тупо агитируете за" Квадрат

  • 23.04.2017 10:29 Сообщить

    Вова

    От квадратного председателя всего можно ожидать. Там не стыда,не совести. В былые годы своих пацанов сдал - встал на путь исправления. Потом на Воробья стучал во все инстанции, даже KNAB того проверял- ничего не нашли. Это у него в крови. И ничего нового Marshmello не сказал : бывший уголовник,отмыватель и разбазариватель бюджетных средств. И кинет всех при удобном случае. И ты new wumen такая же политическая проститутка как и твой хозяин. Иди пиши заяву.

  • IP: **.***.***.16 23.04.2017 13:02 Сообщить

    пустозвонам

    поскольку альтернатива голосованию за агешиных - отсидеться дома, то можно похоронить все надежды на улучшение жизни, думайте, караси пустоголовые

  • 23.04.2017 14:21 Сообщить

    ооо

    newmen
    Кстати за клевету можешь быть привлечён к уголовной ответственности.-О чём базар привлекайте!!!Так называемые "русские партии" уже давно забыли чьи права они когда то обещали остаивать!Сейчас ТУПО РВУТЬСЯ К КОРМУШКЕ!Что агешин что квадрат ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ-ПУСТОБРЕХИ !!!

  • 23.04.2017 14:25 Сообщить

    newmen

    Вове! Пустозвон ты и в этом Старейшина+ прав на все 100%. Опустившись до хамства и грубости ,ты показал своё истинное мурло. И стучишь в прямую на вице-мэра не имея фактов. Это ему принимать решение обращаться в суд или нет.

  • 23.04.2017 14:33 Сообщить

    Вова

    Опровергни : бывший уголовный шестерка - факт! На его содержание в думе истрачено примерно 500000 евр. , а отдача 15000 - факт. Возводил поклеп на Воробейчика,кляузничал, писал жалобы. Ничего не подтвердилось - факт. А решение принимать не ему, как хорек скажет, так и сделает. Шестеркой был, шестеркой и остался!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!