Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 27. мая

+12°C
Ветер: DR 6.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

"Лиепая в квадрате" подала список из 15 кандидатов  (161)

Ключевые слова лиепая в квадрате | хадарович юрий

  • Комментарии (161)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (161)

  • 23.04.2017 14:54 Сообщить

    ооо

    Вова
    100% !!!

  • 23.04.2017 16:24 Сообщить

    Вова

    И еще, большинство квадратистоа не указало свою национальность.Стесняются? Можем пройти по персоналиям. Про козлова уже дали инфу - имеет склонность к употреблению легких наркотиков. И что, в думу его? Копытов -профессия "ЗЯТЕК" .Всю сознательную трудовую деятельность то кладовщик, то на больничном. Теперь начальник склада - это со средним образованием. Показывает профуровень работников ICOTTON. Зато составит конкуренцию на выборах своему директору , С.Биньковскому. Уволят к черту. Продолжим ?

  • 23.04.2017 16:42 Сообщить

    для Вовы

    (не)Уважаемый представитель Саскани, хватит уже собирать сплетни, как кот помойный, и называть свои домыслы фактами. Прочитайте значение слова факт. То, что вам платят, чтобы вы гуляли и с разных ай пи адресов писали чушь, уже не секрет. В 2013 году вашего лидера не смущала репутация Хадаровича. Вот цитата:В.Агешин подчеркнул, что у Ю.Хадаровича лишь одна судимость, которая давно уже погашена, причем он был приговорен "лишь к шестимесячному условному наказанию". Не стройте из себя "святых". Лучше посмотрите как ваш лидер в сейме против русских голосует, а непривязывайтесь к графе национальность. Национальность важна лишь нацикам.

  • 23.04.2017 17:03 Сообщить

    Snoudens

    Vorobeičik vor, a voru nužno bitj gde? V tjurme!

  • 23.04.2017 17:09 Сообщить

    Snoudens

    Atešin pokrival Vorobeičika, značit tože vor. Ili 5 zajavlenij trenerov eto čto bila lipa? Za;cem im pisatj bilo? smisl? Ogovoritj? Opasno možno na statju narvatsa, da i sam Vorobeičik počemu to nikogo ne privlek! Interesno polučaetsa! Nado bilo zdatj organam i vse dela! Bez problem. Metodom Saskaņi nado rabotatj rebjata!

  • 23.04.2017 17:18 Сообщить

    Вова

    Все эти "домыслы" доступны в публичном информационном пространстве. В том числе и в официальных средствах информации. Но вы же ни одного" домысла" не опровергли. Из песни слов не выкинешь.Уверяю, что я не член Саскани, и Агешин мне лично не симпатичен. Но.голосовать буду за Согласие, Агешина вычеркну, кому-то поставлю "+". А у квадратистов ненаписание национальности это такой маркетинговый ход. И что Агешин, что ходор для меня одинаково неприятные людишки. И еще, я РУССКИЙ,чем и горжусь.

  • IP: **.***.***.16 23.04.2017 17:18 Сообщить

    УЙМИТЕСЬ!

    шакалы клавиатурные!

  • 23.04.2017 17:40 Сообщить

    только факты

    Как хорошо все начиналось! http://rus.liepajnie...

  • 23.04.2017 17:44 Сообщить

    Вова

    Snoudens, вот ты за new women повторяешь про воробья.Липовые заявы были, факты проверяли, НИЧЕГО не подтвердилось. Воробей и депутат и директор и тренер. А подметными заявами и письмами иудушка пусть подотрется.

  • 23.04.2017 17:50 Сообщить

    Вова

    И ни у кого не хватило совести уйти из политики, ни у агешина . ни у ходора. ни у писуна, ни у воробья. Только факты + !!!

  • 23.04.2017 19:20 Сообщить

    newmen

    Вове! С Воробейчиком ещё ничего не закончено,а только временно приостановлено. А насчёт эпитетов в сторону вице-мэра Хадоровича. Так ты пойди и прямо ему всё выскажи.,а не собирай сплетни. Точеловский ещё много чего за бабки "соберёт". А факты то,что Агешин говорил про Ходоровича перед прошлыми выборами ,есть!

  • 23.04.2017 19:33 Сообщить

    Вова

    Вот когда все закончится, тогда воробья и можно называть вором.А пока он, как и его бывший ручной протеже депутат. И также меняет партии.И как перед прошлыми выборами двигали ходора это тоже косяк Агешина, который ему дорого обойдется.

  • 23.04.2017 19:51 Сообщить

    Чюрис

    Вова, поясни свою позицию. Валера тебе не симпатичен, но голосовать буду за сасканю. Что за бред. Верно тут выше написали, взяв в руки список, ты уже проголосовал. Я буду голосовать за Улдыса, но никак не за бывшего рекетира или пустозвона (пятой точки опоры)

  • 23.04.2017 20:55 Сообщить

    Вова

    Агешин это еще не Согласие. Реально многие мои коллеги и знакомые будут голосовать за партию, но вычеркивая ее первого номера Агешина. Надеюсь. что новые люди вдохнут и свежее дыхание самой партии. Потому что в отличии от квадрата у Согласия есть идеология, но нет людей претворяющих идею. Засранцев, предающих идею в Сейме тоже надо менять. Их желание попасть в правительство любой ценой уже отвернуло многих от этой партии.Я не член этой партии и никогда ранее за нее не голосовал. Надеюсь пояснил.

  • 23.04.2017 21:09 Сообщить

    РБ

    Конечно будете Агешина вычеркивать , он же идет в списке локомотивом, и знает что много мест у них не будет в лиепайской думе, соответственно менять место в сейме на простое место в лиепайской думе ( где меньше льгот и денег) . Он останется так же депутатом сейма. Там лучше кормят. Призываю не голосовать за эти две партии- Согласие и Квадрат, других что ли нет?

  • 23.04.2017 21:10 Сообщить

    ооо

    "что у Ю.Хадаровича лишь одна судимость, которая давно уже погашена, причем он был приговорен "лишь к шестимесячному условному наказанию"- т.е. один раз не пид...!Хорош делать из него святого.
    То что агешина вычеркните это ни чего не поменяет.про какое такое "свежее дыхание" вы говорите?НЕТ БОЛЬШЕ ПАРТИИ ! Есть зажравшиеся политиканы что в риге что у нас !!!

  • 23.04.2017 21:46 Сообщить

    newmen

    Вове и прочим адептам "Согласия"! Почитайте,посмотрите.
    http://infoliepaja.l...

  • 23.04.2017 21:50 Сообщить

    Вова

    Так,что теперь людям перебегать в другие партии? Становиться подобными ходорам и воробьям? В моем понимании ушаков также девальвирует саму идею Согласия. Но люди которые в это верили хотят что то менять.И надо дать им шанс. Доступно?

  • IP: **.**.***.208 23.04.2017 22:09 Сообщить

    Старейшина+

    Вова, ты категорически неправ : голосуя за Согласие -ты голосуешь за Агешина, и никак иначе. Далее...про "погашенную судимость" - вы тут хоть понимаете что такое погашенная судимость? Судимость - она на всю жизнь! Погашена - это не значит, что её не было. Просто по истечении времени она не будет учитываться в случае совершения других уголовных преступлений (рецидив, отягчающее и проч.)

  • IP: **.**.***.208 23.04.2017 22:14 Сообщить

    Старейшина+

    Меня больше удивляет, что Агешин нигде не появляется - высказал бы свою позицию (которой нет ))) , рассказал бы как он будит рулить и куда...и с кем.А про команды вы тут и не трендите - нет команд, практически ни у кого! Кроме Сеска, у него уже исторически сложилась команда))). Жаль, что мы пытаемся делиться по национальному признаку.Мы не делимся, мы просто раскалываемся. И это ни к чему хорошему не приведет.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!