Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 29. июня

+15°C
Ветер: A 8.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Paulis, Pauls, Pāvils, Pēteris

Мы ЗА приличие в комментариях!  (34)

Ключевые слова liepajniekiem.lv

Мы призываем пользователей портала liepajniekiem.lv помочь улучшить культуру комментариев к статьям, фотогалереям и на форуме. Не секрет, что комментарии зачастую не только грубые, но и бессмысленные и не отвечают содержанию. Ежедневно на портале добавляется более 600 комментариев и порядка 1000 объявлений, поэтому работа над их редактированием нелегка. Если вы заметили несоответствующую запись в комментариях или на форуме, просьба использовать возможность сообщения, нажав на Сообщить”, которая находится рядом с любым комментарием. Также просьба сообщать о не соответствующих содержанию объявлениях.

Это не означает, что мы не хотим, чтобы читатели делились своим опытом или выражали свое мнение. Совсем наоборот, мы призываем выражать свое мнение, но соблюдайте общепринятые нормы поведения и законы ЛР. Напоминаем, что имеем право наиболее активным грубиянам закрыть доступ к порталу. 

Администрация портала собирается и в дальнейшем тщательнее следить за добавляемыми комментариями, поскольку, вы наверняка с этим согласитесь, они не добавляют чести ни конкретному автору, ни комментаторам в целом, ни самому порталу. Благодарим тех читателей, которые уже сейчас активно используют возможность сообщения.

Чтобы правила игры были более понятны, мы выдвинули некоторые основные условия. 

В разделе форума и в комментариях запрещается добавлять комментарии, если те:
1.  
противоречат законодательству ЛР;
2.  
разжигают национальную или расовую ненависть;
3.  
оскорбляют персону;
4.  
являются грубыми;
5.  
не соответствуют теме комментариев, галереи или форума;
6.  
содержат рекламу;

  • Комментарии (34)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!