Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 1. мая

+2°C
Ветер: A 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ziedonis

На портале новая система регистрации пользователей  (25)

Ключевые слова liepajniekiem.lv

Активные зарегистрированные пользователи портала liepajniekiem.lv уже заметили перемены при порядке авторизации на портале. Также изменена система регистрации в целом. Это было необходимо, чтобы предложить новые возможности пользователям и улучшить систему.

Самое главное – помнить, что, если до этого зарегистрированный на портале пользователь, чтобы войти в свой профиль, использовал ник и пароль, то теперь этот порядок изменен – при авторизации необходимо вводить свой указанный при регистрации адрес электронной почты и пароль. Переход на новую систему для старых пользователей происходить автоматически при авторизации.

Также теперь есть возможность использовать на портале свои профили на draugiem.lv, facebook.com и twitter.com. Это можно сделать в разделе настроек под профилем в liepajniekiem.lv. Кроме того, пользователи в свой профиль могут закачать свое фото.

Мы понимаем, что при новом порядке пользователям потребуется время, чтобы привыкнуть, но перемены были необходимы. Стоит добавить, что есть вещи, которые еще будут изменены и исправлены. Если у вас есть вопросы, замечания или пожелания, то пишите на info@liepajniekiem.lv.

Ваш портал liepajniekiem.lv

  • Комментарии (25)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!