Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 30. мая

+9°C
Ветер: Z 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Letīcija, Lolita, Vitolds

По ночам будет закрыто движение через переезд на улице Райня  (23)

Ключевые слова переезд | движение

Государственное акционерное общество "Латвияс дзелзцельш" в ночь на понедельник запланировало приступить к перестройке перекрытия и замене рельсов на железнодорожном переезде на ул.Райня. Вместе с тем, на будущей неделе в ночное время переезд для движения будет закрыт.

Специалист по общественным отношениям Лиепайской СЭЗ Лига Ратниеце-Кадеге поведала, что во время работ движение через железнодорожный переезд на ул.Райня будет закрыто с полуночи, когда перестанет курсировать общественный транспорт, до 6 часов утра. У оперативного транспорта в это время в случае необходимости будет возможность проехать через территорию порта. Днем переезд будет открыт для движения, однако автоводители должны считаться с тем, что его пересечение потребует более длительного времени. Поэтому, чтобы избежать неудобств, водителям предлагают объехать этот участок по ул.Цукура.

ГАО "Латвияс дзелзцельш" обещает завершить работы как можно раньше – примерно в течение пяти дней, – сказала Л.Ратниеце-Кадеге.

В то же время на этой неделе ООО "Целю, тилту бувниекс" приступило к расширения проезжей части в месте автобусной остановки, которая находится за переездом на стороне Северного предместья. Во время выполнения работ будут ограничения в движении, поэтому коммунальное управление самоуправления предлагает следить за размещенными там дорожными знаками.

Как плохое покрытие железнодорожного переезда, так и автобусная остановка, когда автобус занимает часть полосы, препятствуют более активному потоку движения, – ранее объяснило самоуправление. Поэтому осуществляется комплекс мероприятий, чтобы в дальнейшем поток движения по улицам Райня и О.Калпака у железнодорожного переезда был более оживленным.

Работы по улучшению движения начались в конце прошлого года, когда была произведена замена блока управления светофоров на перекрестке улиц Райня, Капсетас и 1905 года, установлена кнопка для пешеходов, а также размещены детекторы транспорта, позволяющие автоматически регулировать работу светофоров в каждом направлении движения, в зависимости от реального потока транспорта.

  • Комментарии (23)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!