Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 27. мая

+12°C
Ветер: DR 6.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

Приемные родители учатся выдержке  (4)

Ключевые слова социальная служба | дети | семинар

Фото: Эгон Зивертс

В Лиепайской социальной службе проходит обучение приемных семей и опекунов. Примерно 50 участников, которые своим долгом считают дать чувство домашнего уюта детям, которые лишены этой возможности в семье своих близких, посещают цикл семинаров "Здоровье приемной семьи, семьи опекунов – физическое, психическое, духовное, эмоциональное". Уже прошли первые занятия. О физическом здоровье семьи и воспитании с участниками семинара беседовал семейный врач, педиатр Гундар Куклис. Преподаватель Латвийской Христианской академии Даце Долаце провела лекцию "Принципы духовного здоровья в воспитании детей в приемной семье и опекунстве". В дальнейших занятиях лекторы обратят внимание на критерии психического здоровья "профилактику сгорания", эмоциональное здоровье в семье и другие существенные вопросы.

Семинары проходят в сотрудничестве с обществом приемных семей "Эстере". В Лиепае в настоящее время 45 детей воспитываются в приемных семьях – в 12 в Лиепае и 8 вне Лиепаи. под опекунством находятся 168 детей. 

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!