Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. апреля

+6°C
Ветер: DR 11.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

Приступят к обновлению внутриквартальных дорог  (5)

Ключевые слова ремонт улиц

Примерно в середине апреля по заказу самоуправления начнется ремонт внутриквартальных улиц, – корреспонденту "Курземес вардс" поведал начальник отдела уличной инфраструктуры коммунального управления Мартиньш Якобсонс.

"В настоящее время мы ставим последние точки в проектах по обновлению улиц", – сказал М.Якобсонс, который надеется, что через пару недель погодные условия уже будут подходящими, чтобы ООО "Целю, тилту бувниекс" могло приступить к асфальтированию дорог. Деньги, в целом примерно 528 000 евро, на эти работы запланированы из бюджета содержания улиц города, в свою очередь, проектирование обошлось примерно в 10 000 евро. Этим летом будет отремонтировано 15 участков внутриквартальных улиц протяженностью в 2,6 километра, – проинформировал специалист по общественным отношениям Айгар Шталс.

В списке обновляемых дорог есть ул.Стразду вдоль земельных участков на ул.Стразду, 10 и 14 (130 метров), ул.Силькю вдоль земельных участков на ул.Силькю, 18, 20а, 22а (100 метров), ул.Зиемупес, на участке от ул.Вентспилс до ул.Ташу (220 метров), ул.Лабрага, на участке от ул.Гризупес до ул.Лабрага, 11 и ул.Леню от ул.Лабрага до ул.Эдолес, и ул.Эдолес, от ул.Леню до ул.Гризупес (в целом 200 метров), ул.Павилостас вдоль земельных участков на ул.Павилостас, 1 и 3 (180 метров), ул.Межмалас от железнодорожного переезда до ул.Виршу (200 метров), ул.Сакню, от ул.Зару до ул.Целму (330 метров), ул.Целму, от ул.О.Калпака до ул.Лапу (200 метров), ул.Драшу от ул.Бривибас до ул.Ф.Грининя (110 метров), ул.Сигулдас вдоль земельных участков на ул.Сигулдас, 11 и Дзинтару, 82 (200 метров), ул.Дуникас вдоль земельных участков на ул.Дуникас, 23 и 25 и проезжая часть вдоль земельных участков на ул.М.Кемпес, 26 и 28 (320 метров), ул.Э.Тиссэ вдоль земельных участков на ул.Э.Тиссэ, 42, 44, 46, 48 (300 метров) и ул.Клайпедас вдоль земельных участков на ул.Клайпедас, 102б, 116, 118, 118а и 120 (150 метров). 

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!