Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. апреля

+5°C
Ветер: R 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alīna, Rūsiņš, Sandris

Продадут здание вечерней школы  (6)

Ключевые слова заседание думы

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (6)

  • 18.04.2017 11:38 Сообщить

    нельзя продавать этот храм знаний и науки !

    где будут учиться будущие инженеры и учёные ?

  • 18.04.2017 12:07 Сообщить

    Ваш студент

    В ней сдал экзамены о среднем образовании. Учился в освобожденный для учебы день на СРЗ 29, за счет завода. Теперь нужны работники без образования .

  • 18.04.2017 12:17 Сообщить

    Ir

    Дорогая моя школушка, от меня и от сотен лиепайчан большое тебе спасибо за то, что нас учила и воспитывала! Но к сожалению и тебя коснулась -история успеха- и костлявая рука -реформ-. Прощай милая. Скоро также напишут некролог и про 11 среднюю школу, в которой учился мой сын. Привет всем бывшим ученикам класса =Б= бывшей лиепайский восьмилетней школы номер 9.

  • 18.04.2017 13:59 Сообщить

    когда закончится этот бред

    Школы должны быть с углубленным изучением ЧУЖИХ языков: английского, немецкого, польского, чешского...а никак ни "государственного", поoскольку с "государственным"только по бирже на Грауду будешь шароебитцца.
    Пусть это поймет министр образования косорылый Шадурский

  • 18.04.2017 21:37 Сообщить

    б класс

    Сменил я за отличное поведение 3 школы и последняя была 9. Моя любимая школа,прекрасный коллектив у меня в памяти уже больше 35 лет . Очень жаль что её ушатали. Помню от Нюрки получил шваброй по спине за дело ,а кто помнит у малого здания жила чёкнутая пилюля? Большая благодарность всем моим учителям с этой школы.

  • 19.04.2017 19:36 Сообщить

    ну, чё сказать...

    школа действительно - излишество..вот университет с магистрами по психодизайну - самое то! скоро в городе будет лишь дума с филиалами и бараки для гастарбайтеров...

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!