Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 30. мая

+9°C
Ветер: Z 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Letīcija, Lolita, Vitolds

Социальная служба: "Нуждающимся и малообеспеченным – в первую очередь  (4)

Ключевые слова социальная служба | семья | дети | поддержка

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (4)

  • 25.04.2017 07:39 Сообщить

    все дети в школе должны обедать бевплатно !

    также и общественный транспорт и медицина ! а документов действительно слишком много ! документы должны собирать работники соцслужбы с помощью претендентов ! и сократить ненужную буиажную волокиту !

  • 25.04.2017 10:31 Сообщить

    фото - зачёт !

    Насколько понятно,на фото и есть тот самый малообеспеченный индивид, который почему то похож на инопланетянина ! Естественно, он невероятно нуждающийся и совершенно необеспеченный.

  • 25.04.2017 11:44 Сообщить

    liepaja

    Статью с латышского гугл переводчиком переводили!

  • 26.04.2017 11:48 Сообщить

    Вова

    Свинство во всем! Вот первое ,что надо сделать новым депутатам :Население города уменьшается-уменьшить количество работников и чиновников всех мастей думы.Сейчас все структуры связаны электронно - уменьшить бумажную волокиту.И самое страшное для них -уменьшить зарплату, приравняв ее к минимальной а не средней по стране ,и прекратить выплачивать пенсии за какие-то выдающиеся достижения. Не нравится- идите в бизнес. И не надо нас этим пугать.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!