Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. июня

+15°C
Ветер: R 12.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns

В парке создается каменная клумба  (6)

Ключевые слова парк | клумба

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (6)

  • 13.04.2017 07:52 Сообщить

    вар

    Вот же моральные уроды. Уничтожили такие красивые деревья ради тупорылой клумбы, которой ам нахрен не нужна. Тогда не забудет и стадион убрать ради исторического ландшафта, его там при ваших барона не было, а ещё вокруг парка заборчик и на воротах вывеску вход латышам строго воспрещён.

  • 13.04.2017 08:56 Сообщить

    тугарин

    В дальнейшем использовать как фундамет мавзолея Сескса ?

  • 13.04.2017 09:05 Сообщить

    котопес

    Молодцы!! Радует, что в последнее время взялись за такие неухоженные места. Печально только, что на это потребовалось 25 лет. Желаю не останавливаться и продолжать приводить город в порядок.

  • 13.04.2017 15:39 Сообщить

    да да

    и брусчаткой выложить пляж.

  • 13.04.2017 16:30 Сообщить

    Людмила

    Красивая там ваза была,мы в школе ходили её рисовать на уроке изо,остались только воспоминания,надеюсь будет красиво и уютно,а то смотреть в ту сторону уже было неприятно,успехов!

  • 13.04.2017 16:37 Сообщить

    Старейшина...Ё

    Помню как тут было раньше. Очень красиво. Если восстановят как было - будет замечательно. А если как Лебединку - ..........ц !

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!