Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 30. мая

+9°C
Ветер: Z 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Letīcija, Lolita, Vitolds

Мать попала в вытрезвитель  (3)

Ключевые слова пьяная | дети

17 апреля работники Лиепайской полиции самоуправления получили вызов на бульвар Атмодас, где некая мать находилась в алкогольном опьянении и не могла позаботиться о своем ребенке. На месте происшествия работники полиции задержали женщину, 1990 г.рожд., и мужчину, 1952 г.рожд., которые в изрядном алкогольном опьянении валялись в подъезде, будучи не в состоянии самостоятельно передвигаться. Человек, вызвавший полицию пояснил. Что женщина – мать родившегося в 2016 году. Оба нетрезвых лица были доставлены в помещения кратковременного задержания для отрезвления. О ребенке пообещала позаботиться бабушка. Информация передана работникам отдела по делам несовершеннолетних для дальнейших действий.

 

 

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!