Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 28. июня

+19°C
Ветер: A 6.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kitija, Viestards, Viesturs

На пляже опять найден ложный янтарь  (6)

Ключевые слова фосфор | ложный янтарь

В конце минцвшей недели неприятные моменты пришлось пережить рижанке Вите, которая отправилась прогуляться на пляж в Лиепае. Женщина нашла кусочек янтаря и положила его в карман, где он нагрелся и прожог в кармане дыру.  Как рассказала женщина, она нашла янтарь около пяти вечера, спустя пару часов извлекла из кармана и заметила, что он стал слишком прозрачным, а после него на руках остался налет, напоминающий масло. Поскольку с Витой был маленький ребенок, она не уделила этой странности внимание.

На следующее утро рижанка решила достать янтарь из кармана и констатировала, что в кармане появилось отверстие с опаленными краями, а сам солнечный камень провалился в подкладку. Именно в тот момент женщина поняла, что ее находка – белый фосфор.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!