Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 26. мая

+12°C
Ветер: Z 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eduards, Edvards, Varis

На сто травм больше, чем в прошлом году  (5)

Ключевые слова травма | больница | лиго

Фото: liepajniekiem.lv

В длинные выходные Янова дня в травмпункт Лиепайской региональной больницы за помощью обратились 255 пациентов. В этом году, как свидетельствует статистика, по сравнению с празднованием Лиго и Янова дня в прошлом году, за помощью обратились на 100 человек больше. В основном помощь была оказана в случае укусов насекомых (извлекались 15 – 25 клещей в день), а также после травм головы и тела. Некий мужчина с серьезными ожогами в больницу доставлен из Беберлини, где он 24 июня в полдень оказался на территории "BB Wakepark".

Медики также напоминают родителям, чтобы они во время летних каникул особо присматривали за своими детьми, чтобы они не получили травмы во время купания, на улице и во дворе, а также электротравмы,  не играли со спичками. Также медики побуждают родителей поговорить с детьми о том, как вести себя на улице, катаясь на велосипеде или роликовых коньках. И напоминают также о том, что, покупая ребенку эти средства перемещения, следует также приобрести экипировку, защищающую колена, локти и голову.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!