Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 27. мая

+12°C
Ветер: DR 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

На улице нашли избитую 95-летнюю женщину  (8)

Ключевые слова травм | травма | больница

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (8)

  • 26.05.2016 21:00 Сообщить

    мать и дитя

    вот урод,как только рука поднялась на мать в столь преклонном возрасте.Небось пенсию хотел отнять.Как только земля таких носит!

  • 26.05.2016 23:07 Сообщить

    правда

    слушайте больше бредням. Эти люди настолько давно больны маразмом. что их постоянно то избивают.то обворовывают собственные дети. поверьте по опыту.и чаще всего для них враг номер один их собственный ребёнок.может конечно здесь исключение из правил. но зачастую именно так.

  • 27.05.2016 09:37 Сообщить

    Бррр

    Ужас просто! Да что это такое делается... Лучше если надоела так в стардом отправить чем такую жизнь устраивать человеку. Другие дети алкаши держутся за пенсию родителя и если что не так, так издеваются. Кошмар просто.

  • 27.05.2016 10:01 Сообщить

    Какой такой "стардом"?

    Что значит нашли? Как-будто мешок с деньгами нашли. Старый человек лежит на улице. Нашли:-(((( Как напишут:-(

  • 27.05.2016 23:56 Сообщить

    ....

    "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе." (Исх.20:12) ...Это больше чем просто одна из десяти заповедей...

  • 28.05.2016 00:00 Сообщить

    ....

    ...Заповеди Божии непреложны, и их силу и действие никто не может отменить.

  • 28.05.2016 17:02 Сообщить

    Ops

    И самое печальное во всём этом ,что такие избитые до полусмерти родители отказываются писать заявления в полицию или забирают такие заявления из полиции.И многие такие любимчики потом грабят других людей.Раньше хоть были такие люди ,которые вылавливали таких вот деток и сажали в лесу на муравейники голой задницей.И помогало во многих случаях.Их родители и не знали об этом.Так и сейчас надо делать так .

  • 30.05.2016 08:30 Сообщить

    Все при деле

    Давай делай. Одни долб..йобы находят на улице, другие ищут муравейники. Еще надо знать, где этот муравейник.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!