Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 27. мая

+12°C
Ветер: DR 6.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

В больницу попали 12 юношей  (11)

Ключевые слова пожар | яунсарги

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (11)

  • 24.03.2017 09:19 Сообщить

    Все под контролем

    Главное что утварь несгорела. Это главное. И что там возмущаются жители Латвии непонятно. Установить следует какая тварь подожгла утварь... Это главное. И хорошо что поспешили. Так поспешили, что потушили только под вечер.

  • 24.03.2017 10:49 Сообщить

    Ir

    Действия в условиях пожара при защите государства, входят в программу обучения яунсаргов. Особое внимание уделяется спасению утвари хозяйских домов, - сам погибай, а утварь спасай!-.

  • 24.03.2017 12:22 Сообщить

    юноша яунсардзеобкакадзе

    какая тварь подожгла?и какая утварь была?пару лаптей джинцы с гуманитарки и 2 кг серого гороха?все больше утварей не было?

  • 24.03.2017 12:26 Сообщить

    Есть такая народная мудрость:

    Заставь дурака Богу молится - он и лоб прошибет!
    Как у руководителей сего действа с профпригодностью?
    Дети - не "мясо в расход!"

  • 24.03.2017 13:06 Сообщить

    Ульмантресис

    Полные бравады и с героическим кличем " Лай дзиво Ульманис ун генералис Балодис!" яунсарги поспешили на спасение утвари.
    Об этом директор Гангнуса-Ганг поведала корреспонденту. Это поступок должен быть взят на вооружение всеми школами Латвии.

  • 24.03.2017 15:23 Сообщить

    УРА !

    П ооо стойте, как понятно из этого опуса,что нет худа без добра ? ! ? Это,получается,что,если бы не доставили яунсаргов в лиепайскую региональную больницу, и не обследовали современным обследованием,то у двух из них, не выявили бы проблемы со здоровьем ! И,притом такие,что там их и тормознули ! Так это и есть то добро, которое получилось от худа. Да и худа ли ? Ну сгорела утварь, дом выгорел... А тут здоровье !
    И,еще - молодые люди,которые получают образование приобрели совершенно бесценный опыт тушения дома, утвари и прочей твари. И это, то-же,запишем в ПЛЮС !

  • 24.03.2017 15:54 Сообщить

    некто

    вы дебильные уроды, если молодые парни начали помогать человеку, то по-вашему это плохо, пускай погибает, вы живёте по принципу: человек человеку --волк

  • 24.03.2017 16:15 Сообщить

    Вова

    Так они все герои. Надо ордена Лачплесиса им дать. А директора Гангнусу почетным лиепайчанином Года объявить.Героям слава.

  • 25.03.2017 02:12 Сообщить

    Ким Чен Ын

    Как то так..

  • 25.03.2017 12:52 Сообщить

    Тычоблин

    Если дети пострадали при пожаре в России - это разгильдяйство. Если дети пострадали при пожаре в Латвии - это героизм и нет худа без добра.
    Если латыши в 1991 году проголосовали за отделение от СССР - это демократия и достойно аплодисментов.
    Если крымчане проголосовали за отделение от Украины, то это агрессия и предательство..

  • 27.03.2017 14:46 Сообщить

    Тычоблину

    100%

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!