Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. апреля

+6°C
Ветер: DR 11.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

В несчастном случае пострадал тракторист

Ключевые слова несчастный случай

Вчера днем в Нице на ул.Сколас, в месте, где сейчас обустраивается парк, произошел несчастный случай, в котором пострадал человек.

В 17.06 Государственная пожарно-спасательная служба получила вызов – в опору электрического столба врезался трактор, и произошло возгорание. Об этом информировала представительница ГПСС Сандра Веиня. Прибыв на место происшествия, пожарные констатировали, что возгорания нет. Они оградили место, помогли трактористу, который пострадал в несчастном случае, выбраться из кабины и передали его на попечение медиков.

Имеющаяся в распоряжении государственной полиции информация вчера свидетельствовала, что столб и трактор загорелись, и тракторист получил ожоги, – поведала представительница государственной полиции Мадара Шершнева.

"При обустройстве территории парка, работающий там тракторист, врезался в столб высоковольтной линии и пострадал", – информировал исполнительный директор Ницкой краевой думы Андрей Шакал. Тракторист работал по заданию фирмы, которая по осуществляемому самоуправлением проекту обустраивает парк за сельским амбулаторием Ницы. Он житель Ницы, – говорит А.Шакал. Согласно неофициальной информации, мужчина тяжело пострадал, он доставлен в Ригу, в Государственный ожоговый центр. Возможно, причиной тяжелой травмы было то, что после того, как трактор врезался в столб высоковольтной линии, его водитель держался за рычаги трактора и через его тело прошел сильный электрический разряд, – гласит неофициальная информация.

Вследствие этого несчастного случая, центр волости на какое-то время остался без подачи электроэнергии, но около 18 часов она уже была восстановлена. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!