Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 29. июня

+15°C
Ветер: A 8.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Paulis, Pauls, Pāvils, Pēteris

Из-за дорожно-ремонтных работ на многих автодорогах введены ограничения  (2)

Ключевые слова ремонт дорог

Фото: Egons Zīverts

На многих автомобильных дорогах начались дорожно-ремонтные работы, поэтому водителям нужно считаться с ограничениями, сообщает ГАО "Латвияс валстс цели".

Наиболее существенные ограничения введены на Вентспилсском шоссе (A10), где строительные работы ведутся на трех участках - в Бабитском крае, в Юрмале на мосту через Лиелупе и за ним, а также на протяженном участке в Тукумсском крае. Движение на этих участках регулируется светофорами, введены ограничения скорости. При интенсивном транспортном потоке возможны заторы, также водителям нужно считаться с тем, что для движения по этим участкам потребуется дополнительное время.

Ремонтные работы проводятся также на автодороге Резекне-Даугавпилс (А13) на 12-километровом участке от Даугавпилса до Медуми, где движение регулируется светофорами. Для проезда по этому участку требуется примерно час.

Существенные ограничения введены на автодороге Резекне-Лудза (A12), на мосту через Тирзу, на трассе Смилтене-Велена-Гулбене, на путепроводе возле Плявиняс на Даугавпилсском шоссе и на дороге к Рижской ГЭС со стороны Саласпилса (A5).

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!