Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. июня

+15°C
Ветер: R 13.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns

Минздрав предлагает разделить больницы на четыре уровня и создать территории сотрудничества лечебных учреждений  (10)

Ключевые слова минздрав | здравоохранение

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (10)

  • 05.04.2017 14:01 Сообщить

    ir

    Prezde, chem posylatj skoruju, budut vyjasnjatj v kakuju boljnicu vezti i na kakoj urovenj, ne dai bog ne na tot urovenj popadeshj, budut vozitj po vsei strane. Kstati eshe let 40 nazad v Anglii po zakonu skoraja dolzna byla pribyvatj ne pozdnee 11 minut v ljubuju tochku, a u nas celyj chas, interesno, za chas mozno uehatj na 100 km, gde u nas takie goroda, i voobshe vsja Latvija v dlinu vsego 500 km.

  • 05.04.2017 16:14 Сообщить

    минздрав начал опять грандиозную реформу !

    но когда можно будет в Лиепае попасть к кардиологу с направлением от семейного врача ? Минздрав заигрался в великих реформаторов ! пора спуститься на землю !!!???

  • 05.04.2017 21:55 Сообщить

    что характерно

    как ни дели а врачей от этого больше не станет! вот ждёшь себе с острой болью или другим опасным случаем по полтора месяца очереди - или сдохнешь, или заразишь кого...И что изменят эти деление и умножения?

  • 06.04.2017 11:19 Сообщить

    Просто

    разделяй и властвуй

  • 06.04.2017 17:06 Сообщить

    Ops

    Это мы уже проходили на деле.Лиепайская больница пациентов калечит и отмывает на ремонтах миллионы денег ,а Приекульская больница не получая почти ни чего от государства спасает этих пациентов от летальных исходов.В Лиепае на половину пустует больница ,врачи ушли в свой бизнес частных клиник и в этом виновато правительство. Прибавьте немного зарплаты мед-персоналу от тех же евро-ремонтов пустующих палат и лицензии докторам выдавать в частный их бизнес с обязательной отработкой часов в мед-гос-учреждениях.Сегодня куда не коснись к врачам, плоти им за лечение не малые деньги .Конкуренции ни какой ,цены почти у всех как по договорённости ,с чеком в два раза дороже.А ведь многие из них учились за наш с Вами счёт.

  • 06.04.2017 17:13 Сообщить

    Ops

    И самое страшное у Всех один ответ :Верха жируют и воруют ,а почему и за что мы должны жить хуже их ?

  • 06.04.2017 18:14 Сообщить

    Старейшина...Ё

    Врачи первого уровня должны носить цапу. Врачи второго уровня цапу не носят. Врачи третьего уровня носят малиновые пиджаки. Врачи четвертого уровня носят фиолетовые штаны и плюют на всех.

  • 07.04.2017 07:11 Сообщить

    Ir

    Кладбище на ул.Кайю обрело вторую жизнь, скоро будет проблема с местами, контору Южного кладбища скоро перенесут в Бернати, там для поминок уже - Дзинтариньш- восстанавливают.

  • 07.04.2017 09:14 Сообщить

    евроремонт

    а туалеты в палатах как были вонючии и обоссанные,так и остались.

  • 07.04.2017 16:52 Сообщить

    Старейшина...Ё

    Ир ! А вот кладбище в дюнах в хорошем месте - это умышленное вредительство или просто дурь необдуманная?

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!