Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 29. июня

+15°C
Ветер: A 8.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Paulis, Pauls, Pāvils, Pēteris

Награждены крупнейшие налогоплательщики в 2016 году  (7)

Ключевые слова налоги | сгд

Служба государственных доходов (СГД) и Министерство финансов сегодня наградили крупнейших налогоплательщиков в 2016 году.

В этом году не было специального приза крупнейшему налогоплательщику в стране, награждались крупнейшие налогоплательщики в регионах Латвии в категориях малых, средних и крупных предприятий. Также были отмечены крупнейший плательщик налога на рабочую силу, крупнейший экспортер, крупнейший налогоплательщик с капиталом государства или самоуправления. Кроме того, был вручен приз в номинации "Дебют 2016 года".

В Риге и Рижском регионе палнирования крупнейшим налогоплательщиком по сумме уплаченных налогов и одновременно крупнейшим налогоплательщиком в стране признано ООО "Circle K Latvia".

В категории малых предприятий Риги и Рижского региона планирования награду вручили ООО "Belam-Riga", в категории средних предприятий - ООО "Neste Latvija", в категории крупных компаний - "Circle K Latvia".

В Латгальском регионе планирования в категории малых предприятий приза удостоилось ООО "Energy Resources CHP", в категории средних предприятий - "Latvijas Maiznieks", в категории крупных предприятий – АО "Прейлю сиерс".

В Земгальском регионе планирования в категории малых предприятий наградили ООО "Bauskas alus", в категории средних предприятий - "Astarte-Nafta", в категории крупных предприятий – АО "Вирши-A".

В Курземском регионе планирования в категории малых предприятий награду получило ООО "Sumata", в категории средних предприятий – АО "UPB", в категории крупных предприятий – ООО "Ventspils nafta terminаls".

В Видземском регионе планирования крупнейшим налогоплательщиком в категории малых предприятий признано ООО "Гайжени", в категории средних предприятий – АО "Cеsu alus", в категории крупных предприятий – ООО "Firma Madara'89".

АО "Latvenergo" получило приз в категории крупнейших налогоплательщиков с капиталом государства или самоуправления.

ООО "Mikrotikls" стало лауреатом в категории крупнейший экспортер по объемам экспорта в третьи страны и территории.

Крупнейшим плательщиком налога на рабочую силу в 2016 году признано ООО "Maxima Latvija".

ООО "Lattransbuve" получило награду в номинации "Дебют 2016 года".

Крупнейших налогоплательщиков в Латвии награждают с 1997 года.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!