Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. апреля

+5°C
Ветер: DR 6.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

Премьер сформировал рабочую группу для решения вопросов профобразования  (6)

Ключевые слова кучинскис марис: политика

Фото: LETА

Премьер-министр Марис Кучинскис сформировал рабочую группу для решения вопросов профессионального образования, сообщает официальное издание "Латвияс вестнесис".

Рабочая группа должна до 1 июня 2017 года разработать решения по упрощению процедур переноса неиспользованных собственных доходов государственных профессиональных учебных заведений на следующий год, введению гибкого подхода в отношении наценок на услуги в прейскурантах профессиональных учебных заведений, стимулированию сотрудничества профессиональных учебных заведений с частным сектором.

Руководителем рабочей группы назначена заместитель госсекретаря Министерства образования и науки, директор департамента политических инициатив и развития Гунта Арая, ее заместителем - замруководителя департамента политики госуправления Госканцелярии, руководитель отдела руководства изменений Дита Эрна Силе.

В рабочую группу входят также представители министерств финансов, юстиции, экономики, культуры и благосостояния, при необходимости к работе будут привлечены специалисты и эксперты.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!