Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. апреля

+6°C
Ветер: DR 11.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

Танцоры встретятся в "Дзинтарласе"

Ключевые слова спортивные танцы

В конце недели в Лиепае для участия в международных соревнованиях по спортивным танцам "Дзинтарласе – 2017" соберутся участники из девяти стран.

Как рассказала организатор мероприятия, руководитель клуба спортивных танцев "Аура" Дайга Чабовская, эти соревнования являются уникальными в истории спортивных танцев Латвии, так как они проводятся уже в сорок первый раз с 1976 года. Еще не бывало года, чтобы они в Лиепае не проводились.

В эту субботу свое мастерство будут показывать дети и юниоры, молодежь и взрослые, которые будут стартовать в программах стандартных и латиноамериканских танцев. Приедут участники не только из Латвии, Эстонии и Литвы, но и из Финляндии, России, Румынии, Грузии, Польши, Белоруссии.

Вот уже третий год в рамках соревнований "Дзинтарласе" состоится розыгрыш "Кубка Лиепаи", и в борьбе за этот подаренный самоуправлением приз намерены стартовать лучшие пары спортивных танцев нескольких стран. Среди звезд танцев следует назвать латвийских танцоров Марта Пуниньша и Дану Якобсоне, которые являются многократными чемпионами Латвии в 10 танцах и прошлогодними вице-чемпионами соревнований Кубка мира. 

Соревнования, как обычно, будет оценивать команда судей в составе специалистов по спортивным танцам мирового уровня. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!