Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 27. мая

+12°C
Ветер: DR 6.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

Проиграли в ответном матче

Ключевые слова ббл | лиепая/триобет | баскетбол

В ответном матче четвертьфинала Балтийской баскетбольной лиги "Триобет" команда "Лиепая/Триобет" со счетом 93:109 (20:27, 29:21, 17:30, 27:37) проиграла пасвальской команде "Пено жвайгждес". Самым результативным  в нашей команде с 30 очками был капитан команды Артур Аусейс.

Начальный состав БК "Лиепая/Триобет" – Ласманис, Монтгомери, Гриффин, Бутянков, Аусейс.

В первом матче между этими командами, который проходил в Лиепайском олимпийском центре, со счетом 89:80 выиграли гости и сделали большой шаг для выхода в полуфинал.

Начало этого матча у лиепайчан было мощным и они быстро повели в счете с 8:2, и корпус тренеров команды гостей уже на 3-й минуте попросил минутный перерыв. Рывок лиепайчан быстро был приостановлен, и в дальнейшем игра проходила на равных, но в конце первой четверти наших подвела точность бросков, и команда соперников сделав рывок 12:0, накопила перевес в 7 очков.

В начале второй четверти обе команды действовали немного сумбурно, но на 5-й минуте "львам" удалось сократить разрыв в счете до минимума. Команды меньше внимания стали уделять игре в защите, и результативная игра для наших в первом тайме завершилась с преимуществом в 1 очко.

Второй тайм литовские баскетболисты начали более решительно и лучше сконцентрировались на игре. "Львы" в течение первых шести минут отметились лишь 3 очками, пока соперники не ушли уже далеко. В последнем отрезке матча команды играли свободно и раскованно, атака доминировала над защитой, только у команды "Лиепая/Триобет" точность бросков была заметно ниже, чем у хозяев. В этом матче на площадку вышли и очки набрали все прибывшие в Литву 9 игроков, но команда проиграла. Свой следующий матч команда "Лиепая/Триобет" проведет 11 марта на своей площадке, когда встретится с командой "Юрмала/Фениксс".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Балтийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!