Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 1. мая

+2°C
Ветер: A 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ziedonis

"Глиняный" сезон начала с победы  (4)

Ключевые слова севастова анастасия | теннис

Фото: Публичное

Анастасия Севастова в матче второго тура турнира серии WTA "Premier" проходившего в Чарльстоне на кортах с глиняным покрытием в течение 83 минут со счетом 6-3, 6-4 обыграла победительницу этих соревнований 2014 года Андреа Петкович из Германии, которая в рейтинге WTA находится на 75-м месте.

Лиепайская теннисистка, которая в этом турнире была посеяна под 8-м номером, продемонстрировала уверенную игру. Севастова матч начала с завоеванного очка при подаче соперницы, однако после четвертого гейма результат был ничейным – 2-2. В продолжение лиепайчанка и в пятом, и в девятом гейме парировала подачу соперницы и победила в первом сете.

Во втором сете Севастова оказалась в роли догоняющей с 0-2, но отыгралась и добилась 3-2 в свою пользу. После пятого гейма Петкович попросила медицинскую паузу. В дальнейшем результат увеличивался равномерно и, когда счет был 5-4 в пользу Севастовой, она добилась 40:0 и вторым матч-болом одержала победу.

За выход в третий тур лиепайская теннисистка получила 55 рейтинговых очков одиночных игр WTA и заработала 9254 доллара. В третьем туре первая ракетка Латвии встретится с Унс Джабир из Туниса, которая находится на 131-м месте в рейтинге WTA. 

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!