Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. июня

+16°C
Ветер: R 12.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns

Кубок Лиепаи завоевала румынская пара

Ключевые слова спортивные танцы

Завершились международные соревнования по спортивным танцам "Дзинтарласе – 2017", на которых уже третий год подряд лучшие танцевальные пары из 9 стран боролись за специальный приз – Кубок Лиепаи.

В Доме латышского общества соревнования проходили на протяжении всего дня, начиная с самых маленьких танцоров – начинающих, и заканчивая профессиональными танцорами высокого уровня, регулярно участвующими в международных соревнованиях. Кульминацией соревнований стал розыгрыш поддерживаемого Лиепайской городской думой Кубка Лиепаи. Его обладателями в латиноамериканских танцах стала пара из Румынии – Александр Ион и Диана Андреа Том. В стандартных танцах победили и кубок в Белоруссию увезли Александр Самойсюк и Яна Тудвасева.

В судейской коллегии работали специалисты по танцам из 9 стран.

Хорошие в результаты показали также лиепайские танцоры. И на пьедестал полчета поднялись следующие пары лиепайчан: Даниэль Приеде и Виктория Закускина (танцевальный клуб "Аура"), Крист Кундзиньш и Дарта Либека ("Лесто"), Маркус Укстиньш и Паула Минчионок ("Аура"), Карлис Андерсонс и Кира Дедунова ("Аура"), Рудольф Карлис Кнаутс и Милена Матук ("Лесто"), Оскар Артур Бракшис и Хелена Силиня ("Аура"), Маркус Гейслерс и Анита Элизабете Кейре ("Аура"), Гинт Хелмут Гредзенс и Бетия Кайре ("Лесто").

Клуб спортивных танцев "Аура" благодарит за поддержку в организации соревнований "Дзинтарласе" Лиепайскую городскую думу, предприятия ДФДС, "Венден", "BB Wakepark", "Blue Shock Race", "Чили пица", "Сапню пиетура", "Пукю боде", "Мико", "Амули", "Омса" и Лиепайский олимпийский центр.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!