Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 1. мая

+2°C
Ветер: A 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ziedonis

У Гиты Каруле рекорд мира и чемпионский титул

Ключевые слова стрельба из лука

В Румынии состоялся чемпионат мира по стрельбе из лука, проводившийся по правилам Международной ассоциации полевой стрельбы из лука ИФАА. Четверо из восьми представителей клуба "Archery Liepaja" вернулись домой с медалями, а Гита Каруле с новым мировым рекордом стала чемпионкой.

В первые два дня участники должны были стрелять в раунде ИФАА Indoor – 20 ярдов (18,2 метра), а на третий день – раунд ИФАА Flint, в котором результата достигают, стреляя с разных дистанций, сразу их обходя.

Установив новый мировой рекорд в женской конкуренции в классе неоснащенных луков, чемпионкой стала Гита Каруле, а еще две медали в Лиепаю привезли юниоры. Никола Арета Калинина заняла 3-е место в классе олимпийских луков, а Лива Фреймане поднялась на третью степень пьедестала почета в классе неоснащенных луков.

Карлис Эрнест Клестров, установив новый рекорд Латвии, завоевал титул вице-чемпиона в классе неоснащенных луков в детской конкуренции. Янис Бружис в классе олимпийских луков занял 8-е место, но приложил много труда, чтобы наши лучники стали лауреатами чемпионата мира. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!