Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. апреля

+5°C
Ветер: DR 6.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

Дублеры отыгрались в дуэли лидеров

Ключевые слова дублеры | футбол

В дуэли лидеров чемпионата дублеров Латвийской футбольной высшей лиги команда "Лиепая-2" во втором тайме забила три гола, отыгравшись из дефицита в два мяча, и в выездном матче против "РФС-2" сыграла вничью – 3:3 (0:2).

"Лиепая-2": Звиедрис, Тоберс, Краутманис, Янсонс, Туманов, Сидоров, Сметанов, Ваганчук, Майсиньш, Э.Петерсонс (Крушатин), Кипстс.

Два гола в пользу рижан забили воспитанники лиепайского футбола – Хвойницкий на 11-й минуте открыл счет, а Шадчин на 56-й минуте вывел дублеров "РФС" вперед со счетом 3:1.

За 2 минуты до этого Сметанов своим первым голом в матче сократил разницу в счете до минимума, а дефицит в два мяча лиепайчане ликвидировали в концовке основного времени. Сначала на 84-й минуте точен был капитан наших дублеров Тобер, а на 86-й минуте ничью обеспечил второй точный удар Сметанова в игре.

Лиепайчане в этом матче обошлись без помощи игроков высшей лиги, но следует отметить выход на поле Крушатина. Полузащитник "Лиепаи" в прошлом сезоне был сдан в аренду "РФС", но из-за тяжелой травмы не играл с прошлого лета. В этом году Андрис довольно долго лечился в Испании, а выздоровление продолжил и после возращения в Лиепаю. 

В воскресенье, 23 апреля, в 14 часов на запасном поле стадиона "Даугава" "Лиепая-2" встретится с "Вентспилс-2".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!