Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 26. мая

+12°C
Ветер: Z 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eduards, Edvards, Varis

Камеш будет бороться за премьер-лигу

Ключевые слова камеш владимир | футбол | икауниекс давис

Давис Икауниекс двумя забитыми мячами способствовал победе своего клуба "Высочина" в матче высшей лиги чемпионата Чехии по футболу, а Владимир Камеш и его красноярский клуб "Енисей" за один тур до конца 2-й сильнейшей лиги чемпионата России может готовиться к переигровке за выход в премьер-лигу.

Давис Икауниекс отличился двумя голами в матче на выезде, в котором команда "Высочина" (Йиглава) со счетом 3:0 разгромила находящуюся на 6-м месте команду "Злин", доставив ей третье поражение подряд. Родившийся в Кулдиге лиепайчанин на 63-й минуте после углового удара добился 2:0 в пользу гостей, а на 79-й минуте точным ударом завершил контратаку своей команды.

В течение последнего месяца Давис в трех матчах чемпионата Чехии забил четыре мяча, и во всех этих матчах его команда победила, причем победила "всухую".

За два тура до конца сезона команда "Высочина" с 26 очками находится на 13-м месте в общем зачете, а после сезона высший дивизион придется покинуть двум слабейшим командам, а именно, обладательницам 15-го и 16-го мест.

Владимир Камеш продолжает регулярно играть в основном составе красноярской команды "Енисей". На прошлой неделе сибиряки на выезде со счетом 2:4 проиграли ярославской команде "Шинник", и первый гол в пользу своей команды забил именно Камеш, который на 23-й минуте сравнял счет – 1:1, забив свой седьмой гол в сезоне. В продолжение игры красноярская команда повела в счете, а в течение последних 18 минут пропустила три мяча и проиграла матч. 

В свою очередь, в прошлое воскресенье команда "Енисей" на своем поле со счетом 1:0 обыграла команду "Тюмень", которая находится в средней части турнирной таблицы. Этот успех представляемой Владимиром команде гарантировал место в переигровке за выход в премьер-лигу. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!