Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. апреля

+4°C
Ветер: ZR 5.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

Чемпионы!

Ключевые слова футбол

В среду поздно вечером команда дублеров "Лиепаяс металургс" на центральном поле стадиона "Даугава" при свете прожекторов со счетом 11:0 разгромила ФК "Тукумс-2000" и досрочно стала чемпионом Латвийской футбольной первой лиги.


Команда "Тукумс-2000" является одним из аутсайдеров первой лиги, и не было сомнений в том, что металлургам первое место удастся обеспечить уже в этом матче. Большую часть игры занимали продолжительные атаки хозяев. Гости редко покидали пределы своей штрафной площади, а атаки тукумчан в основном ограничивались ударами издали с дистанции примерно 20 –25 метров. Несколько ударов было довольно опасных, но погоды они не сделали. Счет в матче на седьмой минуте открыл Вьюгар Аскеров, забив первый из своих трех мячей в этом матче. Впоследствии Аскеров ассистировал Янису Икауниексу, который также точно пробил три раза. Два гола забил вышедший на замену Евгений Казачок, а по одному разу отличились Эмил Кнапшис, Никита Халюта и Илья Шадчин. Результат мог быть более впечатляющим, но несколько раз гости и сами хозяева в последний момент "снимали" мяч с линии ворот.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!