Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. января

+4°C
Ветер: ZR 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alģis, Aļģirds, Orests, Oļģerts

Чемпионы!

Ключевые слова футбол

В среду поздно вечером команда дублеров "Лиепаяс металургс" на центральном поле стадиона "Даугава" при свете прожекторов со счетом 11:0 разгромила ФК "Тукумс-2000" и досрочно стала чемпионом Латвийской футбольной первой лиги.


Команда "Тукумс-2000" является одним из аутсайдеров первой лиги, и не было сомнений в том, что металлургам первое место удастся обеспечить уже в этом матче. Большую часть игры занимали продолжительные атаки хозяев. Гости редко покидали пределы своей штрафной площади, а атаки тукумчан в основном ограничивались ударами издали с дистанции примерно 20 –25 метров. Несколько ударов было довольно опасных, но погоды они не сделали. Счет в матче на седьмой минуте открыл Вьюгар Аскеров, забив первый из своих трех мячей в этом матче. Впоследствии Аскеров ассистировал Янису Икауниексу, который также точно пробил три раза. Два гола забил вышедший на замену Евгений Казачок, а по одному разу отличились Эмил Кнапшис, Никита Халюта и Илья Шадчин. Результат мог быть более впечатляющим, но несколько раз гости и сами хозяева в последний момент "снимали" мяч с линии ворот.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!