Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. января

+4°C
Ветер: R 6.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alģis, Aļģirds, Orests, Oļģerts

Четыре гола в Земгале

Ключевые слова футбол

В матче 1-й лиги чемпионата Латвии по футболу молодая смена СК "Лиепаяс металургс" на выезде со счетом 4:0 (3:0) разгромила дублеров ФК "Елгава".

Елгавчане очень хотели обыграть лиепайскую команду и включили в состав и Олега Малашенка, и американца Натаниэля Вейса и еще нескольких футболистов, которые регулярно обретают практику игр в высшей лиги. Правда, земгальцам это не помогло, и, продемонстрировав агрессивный атакующий футбол, металлурги уже на шестой минуте встречи после двух точных ударов Дависа Икауниекса повели в счете – 2:0. Малоподвижной обороне елгавчан было трудно справиться с быстрыми атаками металлургов, причем гости также умело прикрывали все зоны защиты, не позволив хозяевам в первом тайме создать больше одного голевого момента. Он остался неиспользованным, а лиепайчане, которые во втором тайме полностью доминировали на поле, в продолжение забили еще два гола – отличились Эрик Пунцулс и Том Гуц. Другие результаты пятнадцатого тура: "Кулдига" – "Даугава" 2:1, "Ауда" – "Метта/ЛУ" 0:0, "Валимера" – "Юрмала" 1:1, "Спартак" – "Тукумс-2000" 1:0, "Гулбене-2005" – "Даугава/РФС" 6:0.

В субботу, 21 августа, привычное покрытие стадиона "Олимпия" дублеры сменят на центральное поле "Даугавы", где в 16 часов встретятся с ФК "Валмиера".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!