Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. января

+4°C
Ветер: R 6.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alģis, Aļģirds, Orests, Oļģerts

Дублеры крушат огренцев  (1)

Ключевые слова футбол

Убедительнейшей в этом сезоне победы в 1-й лиге чемпионата Латвии по футболу добилась команда "Лиепаяс металургс-2", которая на выезде со счетом 9:1 разгромила команду "Огре/ФК-33".

В матче с командой, находящейся в общем зачете турнира на последнем месте, у металлургов не возникло никаких трудностей в навязывании своей игры и в быстром получении преимущества. Ведя со счетом 3:0, наши тем не менее сыграли пассивно и один гол пропустили в свои ворота, но сомнений в победителе матча не возникло, к тому же лиепайчане не использовали еще одну возможность, чтобы забить гол, указал тренер команды Виктор Добрецов. По два гола забили Том Гуц и Эрик Пунцулс, по одному – Кристиан Божис, Мадис Микелсонс, Артур Рейнис, Богдан Петрук и Андрей Кирилин.

Следующий матч в 1-й лиге "Лиепаяс металургс-2" проведет только 9 июля в 18 часов, когда будет принимать юрмальский "Спартак".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!