Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 1. мая

+2°C
Ветер: A 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ziedonis

Дублеры очков не теряют

Ключевые слова варавиксне

В матче первой лиги чемпионата Латвии по футболу команда "Варавиксне" на своем поле со счетом 2:1 (2:0) обыграла даугавпилсскую "Даугаву", а команда "Лиепаяс металургс-2" одержала победу ив своем матче в сезоне, на выезде со счетом 3:1, обыграв дублеров юрмальского "Спартака".


Первый тайм контролировали хозяева, в пользу которых уже в первой атаке свой очередной гол в сезоне забил Наурис Добелис. Уставшие от дальней дороги гости в первом тайме ничего опасного создать так и не сумели, а Евгений Коршаков на 37-й минуте удвоил перевес хозяев поля. Руководитель СФК "Варавиксне" Янек Крейталс после матча признал, что моментов в первом тайме было довольно много, чтобы на перерыв уйти в более уверенном превосходстве. Во втором тайме гости уже проснулись, к тому же сменили тактику, в основном ставя акцент на своих опытных лидеров. Ход игры выровнялся, гости разыграли несколько стандартных ситуаций, одной из которых не без помощи несогласованности наших, воспользовались. Четвертый гол в игре могли забить и хозяева, и гости, но исход матча был справедливым.

В свою очередь, команда "Лиепаяс металургс-2" на выезде встретилась с другим составом клуба высшей лиги – командой "Спартак-2". У металлургов в этом матче был внушительный перевес, но вместо того, чтобы победить с преимуществом в семь мячей, наши не воспользовались многими хорошими возможностями для взятия ворот. Дмитрий Хмыз на 30-й минуте не реализовал пенальти, а после попытки Ильи Шадчина направить отскочивший мяч в ворота, он попал в перекладину. В завершение первого тайма наши все-таки вышли вперед – фактически в течение минуты отличились Шадчин и Том Гуц. И второй тайм гости начали с нескольких неиспользованных возможностей, спартаковцы в контратаке дальним ударом сократили разрыв в счете до 2:1, но И.Шадчин добился конечного исхода в матче – 3:1.

Следующий матч команде "Варавиксне" предстоит 3 июня на выезде с командой "Ауда", а команда "Лиепаяс металургс-2" 16 июня проведет свой первый домашний матч в этом сезоне. Соперником наших будет валмиерский футбольный клуб.

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!