Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. января

+4°C
Ветер: R 7.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Egle, Eglons, Krišs, Ksenija

Легко разгромили аутсайдеров

Ключевые слова футбол

В матче 1-й лиги чемпионата Латвии по футболу СК "Лиепаяс металургс-2" на своем поле, не использовав множество голевых моментов, со счетом 5:0 (2:0) разгромил ФК "Кулдига".


В первом тайме лиепайчане обрели уверенный перевес, а после перерыва, задействовав на поле всех запасных, еще три раза заставили капитулировать вратаря соперников. Два гола в пользу хозяев забил Давис Икауниекс, по разу отличились Кристиан Божис, Эрик Пунцулс и Дмитрий Хмыз.

Главный тренер лиепайчан Виктор Лукин вот уже несколько матчей доволен игрой своих подопечных, но все-таки указал, что на сей раз подвела реализация моментов. "Перед матчем я сказал игрокам, что легкой прогулки не будет, поскольку после матча первого круга, в котором мы победили со счетом 10:0, они немного витали в облаках. Мы добились, что соперник во время матча ни разу не попал в створку наших ворот, а сами могли забить по крайней мере вдвое больше мячей, но подвела реализация. Мы создали моментов по крайней мере еще на пять матчей", – сказал В.Лукин.

Результаты других матчей: "Даугава-2" – "Даугава/РФС" 1:2, ФК "Елгава-2" – "Юрмала" 0:5, "Спартак" – "Ауда" 1:2, ФБ "Гулбене-2005" – "Тукумс-2000/ТСС" 5:2. Следующий матч "Лиепаяс металургс-2" проведет 16 августа на выезде с ФК "Елгава-2".

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!