Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. января

+3°C
Ветер: R 8.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Grieta, Rebeka, Strauta

Медали немного отдалились

Ключевые слова футбол

Второе поражение подряд почти лишило команду "Лиепаяс металургс-2" надежд на 2-е место в общем зачете чемпионата Латвии по футболу, а также заметно осложнило шансы завоевать 3-е место.

В очередном матче лиепайчане на выезде со счетом 1:4 (0:2) проиграли ФЦ "Юрмала".

Юрмальчанам в этом матче очки были нужны больше, поскольку они, таким образом, уже почти гарантировали себе 2-е место в 1-й лиге и соответственно также переигровку (если она вообще потребуется) за выход в высшую лигу. Главный тренер наших дублеров Виктор Лукин, правда, считает, что 3 очка хозяева поля получили слишком уж легко – лиепайчане проиграли около 80 процентов поединков, а игроки линии защиты своевременно не встречали нападающих соперника, и таким образом были пропущены три из четырех мячей. Когда наши проигрывали уже 0:4, гол престижа забил Дмитрий Хмыз.

После этого матча девять металлургов присоединились к сборной Латвии U-17, которая на этой неделе в Сан-Марино примет участие в отборочном турнире чемпионата Европы в своей возрастной группе, а следующий матч 1-й лиги "Лиепаяс металургс-2" проведет 30 октября с ФК "Тукумс-2000". Это будет последний матч металлургов на своем поле в этом сезоне.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!