Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 27. апреля

+5°C
Ветер: DR 5.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klementīne, Raimonda, Raina, Tāle

Медали немного отдалились

Ключевые слова футбол

Второе поражение подряд почти лишило команду "Лиепаяс металургс-2" надежд на 2-е место в общем зачете чемпионата Латвии по футболу, а также заметно осложнило шансы завоевать 3-е место.

В очередном матче лиепайчане на выезде со счетом 1:4 (0:2) проиграли ФЦ "Юрмала".

Юрмальчанам в этом матче очки были нужны больше, поскольку они, таким образом, уже почти гарантировали себе 2-е место в 1-й лиге и соответственно также переигровку (если она вообще потребуется) за выход в высшую лигу. Главный тренер наших дублеров Виктор Лукин, правда, считает, что 3 очка хозяева поля получили слишком уж легко – лиепайчане проиграли около 80 процентов поединков, а игроки линии защиты своевременно не встречали нападающих соперника, и таким образом были пропущены три из четырех мячей. Когда наши проигрывали уже 0:4, гол престижа забил Дмитрий Хмыз.

После этого матча девять металлургов присоединились к сборной Латвии U-17, которая на этой неделе в Сан-Марино примет участие в отборочном турнире чемпионата Европы в своей возрастной группе, а следующий матч 1-й лиги "Лиепаяс металургс-2" проведет 30 октября с ФК "Тукумс-2000". Это будет последний матч металлургов на своем поле в этом сезоне.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!