Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 28. апреля

+6°C
Ветер: ZA 7.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundega, Terēze

Металлурги продолжают побеждать, "Варавиксне" споткнулась о "Спартак"  (2)

Ключевые слова футбол

В субботу в 1-й лиге чемпионата Латвии по футболу матчи на своем поле в течение нескольких часов провели обе лиепайские команды. Команда "Лиепаяс металургс-2" со счетом 5:0 (2:0) расправилась с дублерами ФК "Елгава", а "Варавиксне" со счетом 1:2 (0:2) уступила юрмальской команде "Спартак".

У молодых металлургов в матче с командой "Елгава-2" был весьма ощутимый перевес, и если бы лучше спорилось с реализацией созданных голевых моментов, победа могла бы быть более уверенной. На 18-й минуте матча Кристиан Божис открыл счет, а через 17 минут Алексей Кожуб увеличил разрыв в счете. Гости вскоре после начала второго тайма могли сократить дефицит, но вратарь наших отразил 11-метровый удар. В течение последних 20 минут второго тайма Агрис Отанькис, Давис Икауниекс и Юрис Кучма забили еще три гола.

Во втором субботнем матче СФК "Варавиксне" принял юрмальскую команду с амбициозным названием "Спартак". Оба мяча лиепайчане пропустили в первом тайме, причем счет стал 0:2, после так называемого гола раздевалок, а именно, в самом конце тайма. Во втором тайме футболисты "Варавиксне" больше контролировали мяч, а счет мог стать и ничейным, и наши на контратаках могли пропустить еще больше. В тайме единственный точный удар получился лишь у лидера нападения лиепайчан Вьюгара Аскерова, который на 80-й минуте забил свой уже восьмой гол в сезоне и сократил разрыв в счете до 1:2.

Следующий тур СФК "Варавиксне" пропустит, а "Лиепаяс металургс-2" 20 мая на выезде встретится с вальмиерским футбольным клубом.

"Курземес Вардс"


В очередной раз забитым голом отличился капитан дублеров "Металлурга" Давис Икауниекс.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!