Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. января

-5°C
Ветер: DA 2.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dravis, Tenis

Минимальная победа в Тукумсе

Ключевые слова футбол

В первой лиге чемпионата Латвии по футболу команда "Лиепаяс металургс-2" на выезде со счетом 4:3 (2:1) обыграла ФК "Тукумс-2000".

Ничья в матче находящегося в таблице по соседству ФК "Юрмала" против дублеров даугавпилсской "Даугавы" позволила лиепайчанам в турнирной таблице подняться на 3-е место.

Молодые и быстрые металлурги успешно воспользовались малоподвижностью игравших с тремя защитниками хозяев и уже на 10-й минуте вели в счете 2:0. У наших было так много голевых моментов, что первый тайм должен был завершиться, по мнению главного тренера команды Виктора Лукина, с превосходством 6:0, однако хозяевам в контратаке удалось сократить разрыв в счете до одного очка – 2:1. На тукумсском стадионе, где было жарко, как в бане, и во втором тайме доминировали гости, забившие еще два гола – 4:1, но после удаления Мадиса Микелсонса примерно за 15 минут до окончания основного времени хозяева позаботились о более достойном проигрыше металлургам со счетом 4:3. Голы в пользу лиепайчан забили Богдан Петрук, Давис Икауниекс, Кристиан Божис и Эрик Пунцулс.

Другие результаты: "Гулбене-2005" – "Метта/ЛУ" 2:0, "Кулдига" – "Ауда" 0:2, "Даугава-2" (Д) – "Юрмала" 2:2, "Спартак" – "Даугава/РФС" (Р) 1:3.

В субботу, 17 июля, в 16 часов "Лиепаяс металургс-2" на стадионе "Олимпия" проведет последний матч первого круга против даугавпилсской команды "Даугава-2". 

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!