Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. апреля

+3°C
Ветер: R 2.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

Минимальная победа в Тукумсе

Ключевые слова футбол

В первой лиге чемпионата Латвии по футболу команда "Лиепаяс металургс-2" на выезде со счетом 4:3 (2:1) обыграла ФК "Тукумс-2000".

Ничья в матче находящегося в таблице по соседству ФК "Юрмала" против дублеров даугавпилсской "Даугавы" позволила лиепайчанам в турнирной таблице подняться на 3-е место.

Молодые и быстрые металлурги успешно воспользовались малоподвижностью игравших с тремя защитниками хозяев и уже на 10-й минуте вели в счете 2:0. У наших было так много голевых моментов, что первый тайм должен был завершиться, по мнению главного тренера команды Виктора Лукина, с превосходством 6:0, однако хозяевам в контратаке удалось сократить разрыв в счете до одного очка – 2:1. На тукумсском стадионе, где было жарко, как в бане, и во втором тайме доминировали гости, забившие еще два гола – 4:1, но после удаления Мадиса Микелсонса примерно за 15 минут до окончания основного времени хозяева позаботились о более достойном проигрыше металлургам со счетом 4:3. Голы в пользу лиепайчан забили Богдан Петрук, Давис Икауниекс, Кристиан Божис и Эрик Пунцулс.

Другие результаты: "Гулбене-2005" – "Метта/ЛУ" 2:0, "Кулдига" – "Ауда" 0:2, "Даугава-2" (Д) – "Юрмала" 2:2, "Спартак" – "Даугава/РФС" (Р) 1:3.

В субботу, 17 июля, в 16 часов "Лиепаяс металургс-2" на стадионе "Олимпия" проведет последний матч первого круга против даугавпилсской команды "Даугава-2". 

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!