Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. января

+4°C
Ветер: R 9.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alnis, Andulis

Наши "бьют" наших  (1)

Ключевые слова футбол

Команда "Лиепаяс металургс-2" в матче 1-й лиги чемпионата Латвии по футболу на выезде со счетом 2:6 признала превосходство лидеров турнира – "Гулбене-2005". Четыре гола в пользу соперников забили еще недавно игравшие в системе лиепайского клуба футболисты.

Первые 20 минут игры прошли в равной борьбе, но затем молодые лиепайчане "сломались", пропустив шесть мячей. Четыре из них в этом матче умудрились забить двое экс-металлургов – Кришьянис Динсбергс и Владимир Камеш, который лишь на прошлой неделе был сдан в аренду команде "Гулбене". В пользу нашей команды оба гола забил вышедший во втором тайме на замену Том Гуц.

Главный тренер лиепайчан Виктор Лукин рассказал, что в матче явно сказалась усталость наших игроков, поскольку лишь недавно с тренировочных сборов сборной U-18 вернулись 10 футболистов. "Я считаю, что матч следовало перенести, поскольку из сборной вернулись не несколько игроков, а целых десять. Там ведь никто не думает об интересах клуба, и игроки не были готовы бороться с полной отдачей", – недовольно сказал тренер. Он также отметил, что и Динсбергс, и Камеш являются серьезным подкреплением для гулбенского клуба, и на сей раз это пришлось испытать на своей шкуре.

Другие результаты: "Елгава-2" – "Спартак" 1:1, "Ауда" – "Валмиерас ФК/БСС" 0:2, "Тукумс-2000/ТСС" – БФЦ "Даугава-2" 1:1, "Даугава/РФС" – "Юрмала" 0:1, "Метта/ЛУ" – Кулдига" 8:0.

Следующий матч "Лиепаяс металургс-2" проведет 31 июля на выезде с ФК "Даугава/РФС".

Рихард Лесин,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!