Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 30. апреля

+5°C
Ветер: ZR 6.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alta, Lilija, Liāna

Наши "бьют" наших  (1)

Ключевые слова футбол

Команда "Лиепаяс металургс-2" в матче 1-й лиги чемпионата Латвии по футболу на выезде со счетом 2:6 признала превосходство лидеров турнира – "Гулбене-2005". Четыре гола в пользу соперников забили еще недавно игравшие в системе лиепайского клуба футболисты.

Первые 20 минут игры прошли в равной борьбе, но затем молодые лиепайчане "сломались", пропустив шесть мячей. Четыре из них в этом матче умудрились забить двое экс-металлургов – Кришьянис Динсбергс и Владимир Камеш, который лишь на прошлой неделе был сдан в аренду команде "Гулбене". В пользу нашей команды оба гола забил вышедший во втором тайме на замену Том Гуц.

Главный тренер лиепайчан Виктор Лукин рассказал, что в матче явно сказалась усталость наших игроков, поскольку лишь недавно с тренировочных сборов сборной U-18 вернулись 10 футболистов. "Я считаю, что матч следовало перенести, поскольку из сборной вернулись не несколько игроков, а целых десять. Там ведь никто не думает об интересах клуба, и игроки не были готовы бороться с полной отдачей", – недовольно сказал тренер. Он также отметил, что и Динсбергс, и Камеш являются серьезным подкреплением для гулбенского клуба, и на сей раз это пришлось испытать на своей шкуре.

Другие результаты: "Елгава-2" – "Спартак" 1:1, "Ауда" – "Валмиерас ФК/БСС" 0:2, "Тукумс-2000/ТСС" – БФЦ "Даугава-2" 1:1, "Даугава/РФС" – "Юрмала" 0:1, "Метта/ЛУ" – Кулдига" 8:0.

Следующий матч "Лиепаяс металургс-2" проведет 31 июля на выезде с ФК "Даугава/РФС".

Рихард Лесин,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!