Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 27. апреля

+5°C
Ветер: DR 5.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klementīne, Raimonda, Raina, Tāle

Непробиваемая защита "Яунибы"

Ключевые слова футбол

В матче 1-й лиги чемпионата Латвии по футболу команда "Лиепаяс металургс-2" со счетом 0:1 (0:0) уступила рижской команде "Яуниба".

Задачей лиепайчан в этом матче было оказать в течение первых 15 минут основательное давление на ворота гостей и быстро забить гол. Тактический план был выполнен лишь частично – территориальное давление было внушительным, но гол забить не удалось, хотя в течение первых шести минут у наших было три возможности, которые обычно называют стопроцентными. Гости в ходе всего матча очень плотно оборонялись, и лиепайчанам приходилось тратить немало усилий для преодоления их обороны. Хорошие возможности для взятия ворот были и у нападающих Райво Калниньша и Владимира Камеша, и у защитника Кристапа Яненса, но то наши в простых ситуациях принимали сложные решения, не используя своих возможностей, то мяч попадал в штангу. Не повезло и вблизи своих ворот – во время одной из контратак рижанин Роберт Савальниекс, пытаясь выбить мяч за лицевую линию поля, попал в свои ворота.

Еще в одном матче в конце недели ФК "Елгава" со счетом 3:0 обыграл команду "Каугури", увеличив отрыв от металлургов до 5 очков. Наши следующий матч проведут в субботу на выезде с ФК "Метта/ЛУ", а самые ожесточенные соперники металлургов – елгавчане – встретятся с командой "Яуниба".

Андрис Судмалис.
"Курземес Вардс"


В матче дублеров металлургов, вылечив травму, на поле вернулся защитник Андрей Журавлев.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!