Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. января

+3°C
Ветер: R 8.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Grieta, Rebeka, Strauta

Непробиваемая защита "Яунибы"

Ключевые слова футбол

В матче 1-й лиги чемпионата Латвии по футболу команда "Лиепаяс металургс-2" со счетом 0:1 (0:0) уступила рижской команде "Яуниба".

Задачей лиепайчан в этом матче было оказать в течение первых 15 минут основательное давление на ворота гостей и быстро забить гол. Тактический план был выполнен лишь частично – территориальное давление было внушительным, но гол забить не удалось, хотя в течение первых шести минут у наших было три возможности, которые обычно называют стопроцентными. Гости в ходе всего матча очень плотно оборонялись, и лиепайчанам приходилось тратить немало усилий для преодоления их обороны. Хорошие возможности для взятия ворот были и у нападающих Райво Калниньша и Владимира Камеша, и у защитника Кристапа Яненса, но то наши в простых ситуациях принимали сложные решения, не используя своих возможностей, то мяч попадал в штангу. Не повезло и вблизи своих ворот – во время одной из контратак рижанин Роберт Савальниекс, пытаясь выбить мяч за лицевую линию поля, попал в свои ворота.

Еще в одном матче в конце недели ФК "Елгава" со счетом 3:0 обыграл команду "Каугури", увеличив отрыв от металлургов до 5 очков. Наши следующий матч проведут в субботу на выезде с ФК "Метта/ЛУ", а самые ожесточенные соперники металлургов – елгавчане – встретятся с командой "Яуниба".

Андрис Судмалис.
"Курземес Вардс"


В матче дублеров металлургов, вылечив травму, на поле вернулся защитник Андрей Журавлев.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!