Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. января

+3°C
Ветер: R 8.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Grieta, Rebeka, Strauta

Неудача после небольшой паузы

Ключевые слова футбол

Первый с 11 сентября матч в 1-й лиге чемпионата Латвии по футболу провела команда "Лиепаяс металургс-2", которая на выезде со счетом 1:3 уступила команде "Метта/ЛУ".


Главный тренер лиепайчан Виктор Лукин пояснил, что начало матча прошло под знаком хозяев. Хозяева поля также открыли счет в матче, но лиепайчане сумели прийти в себя, и Давис Икауниекс еще в первом тайме сравнял счет. В продолжение встречи наши "провалились" в нескольких эпизодах, таким образом, команда "Метта/ЛУ" забила еще два гола, на которые лиепайчане не сумели ответить точными ударами. В составе наших очень не хватало двух полузащитников основного состава – Дмитрия Хмыза и Богдана Петрука, которые вызваны в сборную Латвии U-19.

Следующий матч напряженной концовки 1-й лиги команда "Лиепаяс металургс-2" 15 октября проведет на выезде с ФЦ "Юрмала". Этот матч будет очень важным в борьбе за медали, которые еще полностью не распределены. Известно лишь, что чемпионом 1-й лиги и участником высшей лиги в будущем сезоне стало ФО "Гулбене-2005".

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!