Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 27. апреля

+5°C
Ветер: DR 5.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klementīne, Raimonda, Raina, Tāle

Неудача в последнем выездном матче

Ключевые слова футбол

В своем последнем выездном матче 1-й лиги чемпионата Латвии по футболу этого сезона лиепайская команда "Варавиксне" со счетом 2:3 (1:1) уступила Рижской футбольной школе.


Помня первую встречу обеих команд, когда в Лиепае хозяева победили со счетом 2:1, играть в открытый футбол наши не пожелали. Поэтому мяч больше контролировали индивидуально более мастеровитые рижане, но больше моментов для взятия ворот создавали наши футболисты. Они также открыли счет в матче, когда головой точно пробил защитник Янис Регузов. Через десять минут хозяева, правда, счет сравняли.

Во втором тайме лиепайчане постепенно стали перенимать инициативу, создали больше моментов для взятия ворот, но все-таки рижане примерно за 20 минут до конца матча вышли вперед. Наши продолжали играть в свою игру, и Наурис Добелис забил свой 15-й гол в сезоне. В оставшееся время доминировал открытый футбол, поскольку рижанам была нужна победа, чтобы бороться за право участвовать в переигровке, где разыгрывается путевка в высшую лигу, в свою очередь, единственной задачей лиепайчан в оставшееся время было показать хорошую игру. На последней минуте матча хозяева при стандартной ситуации вырвали победу.

На этой неделе будут играть обе лиепайские команды. Команда "Лиепаяс металургс-2" в Даугавпилсе встретится с БФЦ "Даугава", а "Варавиксне" в этот же день в 14 часов на запасном поле стадиона "Даугава" будет принимать клуб "Метта/ЛУ", обеспечивший себе золото 1-й лиги и место в высшей лиге в будущем сезоне.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!