Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. января

+3°C
Ветер: R 9.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Grieta, Rebeka, Strauta

Неудача в последнем выездном матче

Ключевые слова футбол

В своем последнем выездном матче 1-й лиги чемпионата Латвии по футболу этого сезона лиепайская команда "Варавиксне" со счетом 2:3 (1:1) уступила Рижской футбольной школе.


Помня первую встречу обеих команд, когда в Лиепае хозяева победили со счетом 2:1, играть в открытый футбол наши не пожелали. Поэтому мяч больше контролировали индивидуально более мастеровитые рижане, но больше моментов для взятия ворот создавали наши футболисты. Они также открыли счет в матче, когда головой точно пробил защитник Янис Регузов. Через десять минут хозяева, правда, счет сравняли.

Во втором тайме лиепайчане постепенно стали перенимать инициативу, создали больше моментов для взятия ворот, но все-таки рижане примерно за 20 минут до конца матча вышли вперед. Наши продолжали играть в свою игру, и Наурис Добелис забил свой 15-й гол в сезоне. В оставшееся время доминировал открытый футбол, поскольку рижанам была нужна победа, чтобы бороться за право участвовать в переигровке, где разыгрывается путевка в высшую лигу, в свою очередь, единственной задачей лиепайчан в оставшееся время было показать хорошую игру. На последней минуте матча хозяева при стандартной ситуации вырвали победу.

На этой неделе будут играть обе лиепайские команды. Команда "Лиепаяс металургс-2" в Даугавпилсе встретится с БФЦ "Даугава", а "Варавиксне" в этот же день в 14 часов на запасном поле стадиона "Даугава" будет принимать клуб "Метта/ЛУ", обеспечивший себе золото 1-й лиги и место в высшей лиге в будущем сезоне.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!