Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. января

+2°C
Ветер: Z 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Egle, Eglons, Krišs, Ksenija

Обе пропустили по три

Ключевые слова футбол

В 1-й лиге чемпионата Латвии по футболу проиграли обе лиепайские команды, причем обе в свои ворота пропустили по три мяча.

Команда "Лиепаяс металургс-2" на своем поле со счетом 1:3 проиграла команде "Ригас футбола скола", а "Варавиксне" в Даугавпилсе со счетом 2:3 уступила БФЦ "Даугава".

Дублеры металлургов выпустили на поле против рижан двух представителей команды высшей лиги, из которых мало играющий в последнее время Виктор Алексеев уже в начале матча получил травму, а Том Межс сыграл весь матч. Немного больше мяч контролировали металлурги, которые на 29-й минуте после точно выполненного Дависом Икауниексом пенальти повели в счете. Правда, уже на 36-й минуте эстафетную палочку лидерства переняли гости, которые во втором тайме после розыгрыша углового забили и третий гол, в то время как атаки наших с выдвинутым вперед единственным Эриком Пунцулсом оказались немощными.

СФК "Варавиксне" в конце недели гостил в Даугавпилсе. Непривыкшие к столь дальнему пути лиепайчане на поле выглядели заспанными, хотя в отсутствии воли к борьбе наших упрекать нельзя, сказал капитан команды Янек Крейталс. В роли проигрывающих наши оказались после рикошета, когда мяч от головы защитника гостей оказался в сетке наших ворот. Вскоре в штрафной площадке хозяев Вьюгар Аскеров обыграл двух соперников, а третий сбил его с ног. Правда, предупреждение за этот эпизод получил как бы ассимилирующий "Вася". В продолжение матча лиепайчане пропустили еще два гола, но более приличным разрыв в счете удалось сделать в завершение игры, когда точно пробили Роман Морозюк и уже упомянутый В.Аскеров, который в компенсационное время реализовал пенальти. "В целом, наверное, команде не хватает уверенности в своих силах, причем нет опыта таких матчей", – сделал вывод Я.Крейталс.

СФК "Варавиксне" в субботу в 16 часов на запасном поле стадиона "Даугава" встретится с командой "Резекне/ДЮСШ", а команда "Лиепаяс металургс-2" этот тур пропустит.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!