Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. января

+4°C
Ветер: R 9.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alnis, Andulis

Очки были очень нужны

Ключевые слова футбол

В первой лиге чемпионата Латвии по футболу вторую победу одержал лиепайский СФК "Варавиксне", который на своем поле со счетом 2:0 (0:0) обыграл команду "Резекне/ДЮСШ".

Лиепайчане в этот раз матч у себя дома провели не на привычном запасном поле стадиона "Даугава", а на синтетике стадиона "Олимпия", где поле меньше, а жара больше. После дальней дороги гости игру начали активнее, но превосходство резекненцев совсем скоро иссякло, и атаки наших стали опаснеые. Однако лиепайской команде долго не удавалось покорить ворота соперников. Даже из очень выгодных позиций лиепайчане никак не могли забить гол, и мяч сотряс лишь штангу ворот гостей. И наконец-то на 60-й минуте Роман Морозюк с довольно дальнего расстояния застал врасплох вратаря противников. Резекненская команда активизировалась и пыталась навязать свою игру, однако уверенные действия нашего вратаря Дениса Корейчика и защитников команды нейтрализовали атаки оппонентов, и обеспечили нашим голевые моменты в контратаках. Но лиепайчане точностью отличились еще только один раз, когда свой десятый гол в этом сезоне в компенсационное время забил лидер нападения нашей команды Вьюгар Аскеров. "Очки нам были очень нужны", – после матча сказал капитан "Варавиксне" Янек Крейталс, указав, что в целом победа лиепайчан была заслуженной.

Следующий матч СФК "Варавиксне" проведет в воскресенье, 12 июня, в 14 часов в Лиепае против ФК "Тукумс-2000/ТСС", а команда "Лиепаяс металургс-2" завтра на выезде встретится с лидером лиги – "Метта/ЛУ".

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!