Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 23. апреля

+5°C
Ветер: R 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Очки были очень нужны

Ключевые слова футбол

В первой лиге чемпионата Латвии по футболу вторую победу одержал лиепайский СФК "Варавиксне", который на своем поле со счетом 2:0 (0:0) обыграл команду "Резекне/ДЮСШ".

Лиепайчане в этот раз матч у себя дома провели не на привычном запасном поле стадиона "Даугава", а на синтетике стадиона "Олимпия", где поле меньше, а жара больше. После дальней дороги гости игру начали активнее, но превосходство резекненцев совсем скоро иссякло, и атаки наших стали опаснеые. Однако лиепайской команде долго не удавалось покорить ворота соперников. Даже из очень выгодных позиций лиепайчане никак не могли забить гол, и мяч сотряс лишь штангу ворот гостей. И наконец-то на 60-й минуте Роман Морозюк с довольно дальнего расстояния застал врасплох вратаря противников. Резекненская команда активизировалась и пыталась навязать свою игру, однако уверенные действия нашего вратаря Дениса Корейчика и защитников команды нейтрализовали атаки оппонентов, и обеспечили нашим голевые моменты в контратаках. Но лиепайчане точностью отличились еще только один раз, когда свой десятый гол в этом сезоне в компенсационное время забил лидер нападения нашей команды Вьюгар Аскеров. "Очки нам были очень нужны", – после матча сказал капитан "Варавиксне" Янек Крейталс, указав, что в целом победа лиепайчан была заслуженной.

Следующий матч СФК "Варавиксне" проведет в воскресенье, 12 июня, в 14 часов в Лиепае против ФК "Тукумс-2000/ТСС", а команда "Лиепаяс металургс-2" завтра на выезде встретится с лидером лиги – "Метта/ЛУ".

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!