Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. января

+3°C
Ветер: DR 10.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Antis, Antonijs, Antons

Первая неудача – в Валмиере

Ключевые слова футбол

Команда "Лиепаяс металургс-2" в рамках 1-й лиги чемпионата Латвии по футболу в пятницу вечером гостила в Валмиере и впервые в этом сезоне проиграла – 0:1 (0:0).

В своем пятом матче в 1-й лиге в этом сезоне единственный гол лиепайчане пропустили за пять минут до конца матча, когда хозяева реализовали штрафной удар. Это был также единственный удар игроков валмиерского футбольного клуба в створку ворот в течение всей игры. В этом статистическом показателе наши сравняли счет лишь в компенсационное время, когда после удара Ильи Шадчина вратарь хозяев отбил мяч перед собой, а Кристиан Божис отправил мяч в сетку ворот, но, к сожалению, снаружи. Один раз металлурги забили гол, но судья в этом эпизоде зафиксировал у Дависа Икауниекса игру рукой.

Зато наши, чьи ряды усилили одолженные из состава высшей лиги Том Межс, Игорь Алексеев и Роберт Савальниекс, доминировали в контроле мяча. Перевес наших в начале игры был столь большим, что в течение первых примерно 20 минут валмиерцы вообще почти не пересекали линию центра поля, наши часто использовали передачи с флангов, но атакам не хватало завершения. "Вроде бы играли неплохо, но одного контролирования мяча для победы недостаточно", – указал главный тренер команды Янис Интенбергс.

СФК "Варавиксне" этот тур пропустил, а следующие матчи обе лиепайские команды проведут в конце этой недели: "Лиепаяс металургс-2" в субботу, 28 мая, в 16 часов на стадионе "Олимпия" встретится с рижской командой "РФС", а "Варавиксне" в воскресенье на выезде померяется силами с даугавпилсской "Даугавой".

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!