Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 23. апреля

+5°C
Ветер: R 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Первое очко заработано

Ключевые слова футбол

Команда "Лиепаяс металургс-2" заработала первое очко в 1-й лиге чемпионата Латвии по футболу в этом сезоне, правда, гол дублерам металлургов не удалось забить и во втором матче на своем поле – 0:0 с рижской командой "Даугава/РФС".

Точнее всего игру лиепайчан охарактеризовал главный тренер Виктор Лукин, сказав, что его воспитанникам больше всего не хватает опыта и мастерства. В первом тайме небольшой перевес был у рижан, но во втором тайме, и особенно в его начале, мяч больше контролировали металлурги, которым до взятия ворот зачастую не хватало или последней передачи, или умелого завершения атаки. У обеих команд было по одной очень хорошей возможности отличиться точным ударом, но на пути мяча оказывалась или штанга, или перекладина.

После поражения 0:1 в первом матче чемпионата в этой встрече лиепайчане завоевали первое очко, а первый гол попытаются забить в воскресенье на выезде в игре с ФК "Кулдига".

Другие результаты второго тура: "Метта/ЛУ" – "Елгава-2" 0:0, "Тукумс-2000" – "Ауда" 1:1, "Юрмала" – "Кулдига" 3:1, "Спартак" – "Валмиера" 6:1, "Даугава-2" (D) – "Гулбене-2005" 0:2.

Стартовый состав "Лиепаяс металургс-2": Павел Штейнбор, Эндий Шлампе, Артем Кузнецов, Рейнис Флаксис, Юрис Кучма, Евгений Головин, Дмитрий Хмыз, Кришьянис Динсбергс, Кристиан Божис, Эрик Пунцулс, Давис Икауниекс (K).


Борьбы на поле было много, но забить гол ни одна из команд не смогла.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!