Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. января

+3°C
Ветер: R 8.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Austris

Первую победу одержали в Тукумсе

Ключевые слова футбол

Лиепайская футбольная команда "Варавиксне" одержала свою первую победу в первой лиге чемпионата Латвии по футболу. Лиепайчане на выезде со счетом 3:1 (1:1) обыграли ФК "Тукумс-2000".


Игру гости провели активнее, чем соперники, и получили заслуженные три очка. Счет на 13-й минуте встречи открыл защитник Александр Бричкус, который отличился после углового удара. Лиепайчане продолжали атаковать, но не использовали еще два хороших момента для взятия ворот, за что тукумсская команда на 45-й минуте наказала наших – и хозяева отличились после розыгрыша углового.

Во втором тайме Гирт Джериньш взял реванш за свое расточительство в первом тайме на 68-й минуте после сольного рейда еще раз вывел "Варавиксне" вперед – 2:1. Через пару минут хозяева остались в меньшинстве, однако возможности сравнять счет у тукумсской команды были, но гостей спасли вратарь Эдгар Потапенко и защитники. Точку в игре поставил Рихард Иванов, который на 88-й минуте реализовал пенальти – 3:1.

В субботу, 19 мая, команда "Варавиксне" на выезде встретится с "Метта II/Саласпилс".

  "Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!