Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. января

+3°C
Ветер: DR 7.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Antis, Antonijs, Antons

Победили в последнем домашнем матче

Ключевые слова футбол

В последнем домашнем матче 1-й лиги чемпионата Латвии по футболу этого сезона команда "Лиепаяс металургс-2" со счетом 3:2 обыграла ФК "Тукумс-2000".


Главный тренер дублеров Виктор Лукин считает, что оба матча между этими командами в нынешнем сезоне были похожи, как две капли воды. А именно, характер борьбы в обоих был почти идентичным – в первом тайме заметный перевес металлургов, неспособность воспользоваться несколькими хорошими возможностями для взятия ворот, а также возрождение соперников после перерыва. В пользу лиепайчан в конце первого тайма по одному голу забили Эрик Пунцулс, Давис Икауниекс и Дмитрий Хмыз. После перерыва рослые гости, которые отлично использовали стандартные ситуации, два гола сквитали, но больше им обыграть вратаря наших Эдгара Потапенко не удалось.

Свой последний матч сезона команда "Лиепаяс металургс-2" в субботу проведет на выезде с командой "Даугава-2", а единственные конкуренты наших в борьбе за 3-е место – футболисты рижской команды "Даугава/РФС" встретятся с ФШ "Метта/ЛУ". Место в высшей лиге в будущем сезоне уже заранее гарантировало себе ФО "Гулбене-2005", а "Юрмала" обеспечила себе возможность участвовать в переигровке за выход в сильнейший дивизион Латвии.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!